- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal dort (das 1. Mal in unseren Flitterwochen im Jahr 2014) und genauso wie beim 1. Mal waren wir auch von unserem 2. Aufenthalt begeistert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und wir kamen immer in frisch überzogenen Betten am Abend zurück. Auch die Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt.
- GeschmackSehr gut
Man hatte den ganzen Tag lang bis spät in die Nacht immer die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken und sehr viel Auswahl. Von traditionell Türkisch bis zu Italienisch, sehr viel und sehr lecker!
Das Personal war immer bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Auch die Kinderbetreuung war super.
- FreizeitangebotSehr gut
Es war tatsächlich immer sehr viel los und ärgerlich war das Gäste immer schon um 6 die Liegen reservierten. Das Personal tat sein Bestes um verweiste Liegen wieder frei zu machen, jedoch ließen unverschämte Gäste auch persönliche Sachen liegen und diese durften leider nicht angefasst werden vom Personal! Ansonsten war alles Top!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Amalia B |
Sehr Geehrte Amalia B, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Als Titanic Deluxe Golf Belek sind wir stets bestrebt, unseren Gästen den besten und herzlichsten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT