Wir waren jetzt zum 4ten Mal dort und wir wurden wieder nicht enttäuscht, im Gegenteil, es hat sich vieles noch Verbessert und das Hotel möchte sich anscheinend in die absolute Top-Luxusklasse heben. Es wird an jeder Ecke und Kante aufgerüstet und erweitert.
Wir hatten wieder eine Deluxe Suite, und zum Einzug gab es eine Etagere mit Süßigkeiten und Obst, eine Dose Nußmix, sowie eine Flasche Rotwein. Die Suite war sauber, und für das Alter vom Hotel relativ wenig abgewohnt. Die Minibar war mit Säften, Efes, Cola, Fanta, Sprite, Wasser aufgefüllt, und wird täglich nachgefüllt. Tee und Instantkaffe kann auf dem Zimmer aufgebrüht werden. Im Bad mangelt es in einer Deluxe Suite an nichts, neben alltäglichen Utensilien wie Seife, Duschgel, Haarshamppo, Konditioner, Ohrstäbchen, 2 Zahnbürsten mit Zahnpasta, einen Einwegrasierer, Peelingwaschlappen, sogar 2 Föne - im Prinzip bräuchte man keine Pflegeartikel selbst mitbringen. Die Deluxe Suite ist mit 70 Quadratmetern sehr groß, hat 2 Balkone, im Bad 2 Waschbecken, durch eine Glastür im Badezimmer abgetrennte Toilette, eine separate Dusche sowie eine freistehende Badewanne. Bei Bezug der Zimmer gibt es eine große Doppelbettdecke. Wer lieber 2 getrennte Decken möchte, ein Anruf an der Rezeption, oder der Gästebetreuung oder persönlich bei der Reinungsfrau bescheid sagen, dann wird anstandslos die Bettdecke getauscht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich neue Handtücher, die Bettwäsche wurde ca. alle 2 Tage getauscht - völlig ausreichend. Einen ganz besonderen Dank möchte ich unserer Raumpflegerin Hayriye aussprechen. Sie hat unsere Suite hervorragend täglich hergerichtet, und sie war bislang die netteste Reinigunsdame die wir überhaupt kennen gelernt haben.
Die Getränke an sämtlichen Bars waren immer top, die Bedienung flott und akorat. Gleiches gilt für sämtliche Restaurantbereiche, ein fettes Lob und Danke an das Personal. An der Poolbar, Lobbybar und im Irish Pub gibt es zu den Getränken Chips und Nüsse. Die Spezialitätenrestaurants haben uns sehr gut gefallen, die sollte man besucht haben. Das Buffet im Hauptrestaurant ist durchweg spitze. Alles ist stets frisch und nach wie vor bietet das Hotel immer noch eine sehr hohe Qualität bei der Auswahl der Lebensmittel. Durch die 5 abgeteilten Speisesäle wirkt das Mainrestaurant trotz seiner Größe nicht unpersönlich.
Bei unserem Aufenthalt hatten wir am gesamten Service nichts zu bemängeln. Im Gegensatz zu den letzten Jahren hat sich der Service noch gesteigert. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Einige Damen der Gästebetreuung sprechen perfekt deutsch, und hier wurde einem immer freundlichst weiter geholfen. Besonderen Dank für ihre Leistungen hier an Kristina S. Auch die Rezeption, in den letzten Jahren eher eine unfreundliche Abteilung, hat sich perfekt entwickelt. Besonderen Dank hier an den Mitarbeiter Kaan, er hat uns unmögliches möglich gemacht. Zu einem besonderen Anlass hatten wir dieses Jahr eine Poolcabana für 4 Personen gebucht (Preis p.P. 15€) – das lohnt sich mal, perfekter Service vom Trinken bis hin zum Essen.
Ruhig und abseits in traumhafter Natur gelegen. Nach Kadriye sind es 5 km, ein Dolmus fährt vom Eingangsportal ab. Nach Belek sind es 10 km, mit dem Taxi Festpreis 25€ hin und zurück. Schade finden wir es, dass die gesamte natürliche Uferbegrünung entfernt wurde, ebenso der absolute Kahlschlag der Natur am Strand. Dafür gibt es am Strand jetzt ein großes Tiergehege mit sehr vielen verschiedenen Tieren. Viele Urlauber wissen es nicht, und sind dann empört wenn sie die Zustände sehen: Man muss beachten dass das Hotel kein reines Urlauberhotel ist, sondern ein Mix aus Beachhotel, Golfhotel und Konferenzhotel. Bei großen Konferenzen kann es schon mal Platzprobleme zu Stoßzeiten (z.B. Mittagessen) geben, aber da das Hotel flächenmäßig sehr großzügig ausgelegt ist fanden wir immer einen Sitzplatz, auch wenn es manchmal nicht der schönste war. Die Geräuschkulisse, z.B. im Irish Pub oder im Cafe, ist dann allerdings für ruhe suchende Urlauber schon sehr unangenehm, wenn die Konferenzteilnehmer sich verbal austauschen. Wenn die Busse mit den Konferenzteilnehmern anrollen, ist die Lobby für Urlauber kein erholsamer Aufenthaltsort. Am Strand wird eine neue Beachbar gebaut, sehr groß und edel vom Aussehen.
Die Poolanlage war immer gepflegt, die Liegenbereiche auch. Frische Strandhandtücher sind kontinuierlich zu bekommen. Leider wurden aus Kostengründen die beiden Speedboote abgeschafft, und als Ersatz dient jetzt eine Bimmelbahn zum Strand hin und zurück. Die Open-Air Arena wurde auch komplett umgebaut und bietet jetzt mehr Platz sowie eine größere eigene Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Olli |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen unsere Gäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 4.mal in Titanic Deluxe Golf Belek so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die Frau Kristina und Herr Kaan weiter. Fühlen Sie sich bitte zu jeder Zeit herlich willkommen im Titanic Deluxe Golf Belek. Mti freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT