Sehr schönes Hotel, jedes Jahr neu gestaltet , sehr freundliches Personal. Großartige Poollandschaft. Strand toll!
Wir erhielten ein Upgrade ohne Aufpreis- Danke!!! Zimmer und Betten toll!
Reichlich und abwechslungsreich, Personal sehr engagiert . Palmbar und die Sportmöglichkeiten am Strand sehr gelungen!!!
Personal war sehr freundlich- etwas mehr deutschsprachiges Personal wäre nützlich. Housekeeping war in den letzten Jahren besser. WLAN am Strand ein echter Fortschritt!
Sehr schöne Umgebung- der direkte Strandzugang wurde durch die riesige Poollandschaft und den Shuttle per Boot und Bahn nie vermisst. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.
Mehr als ausreichend, für jeden, der will, etwas!, Was wir vermisst haben, war das Speedboat zum Strand, welches nur noch für VIPs zur Verfügung steht! Bessere Koordination der Bereitstellung und Abfahrten der Strandshuttles wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika., Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir würden uns über ein erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen. Mit den besten Grüssen aus Belek, CRM MANAGEMENT