Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Das Wasser ist ganz klar und der Strand ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß und wenn viele Gäste da sind merkt man das nur im Hauptresturant aufgrund der Lautstärke .
Die Deluxe Zimmer sind sehr groß und wirklich empfehlenswert, aber leider muss man sehr weit an den Strand laufen. Wir haben leider an am ersten Tag ein Deluxe Zimmer bekommen welches direkt neben der Klimazentrale war und somit konnten wir aufgrund der Lautstärke die ganze Nacht nicht schlafen. Für mich war es nicht nachvollziehbar, wie neben einem Deluxe Zimmer immer solch ein krach sein kann. Am nächsten Tag war Haci Bey von der Rezeption sehr hilfreich und wir haben das Zimmer gewechselt. Die Zimmer könnten besser geputzt sein, der Teppich im Zimmer beim Sofabereich war teilweise sehr dreckig.
Das essen war in Ordnung. Leider hat das Essen sich teilweise wiederholt. Aber bei so einem großen Hotel finde ich das normal. Es war wirklich für jeden was dabei. Und die Patisserie war Super.
Die Rezeption war die reinste Katastrophe. Wir sind auf der Welt wirklich schon viel rumgekommen, aber solche Mitarbeiter an der Rezeption haben wir noch nie erlebt. Beim Checkin wurde uns nichts erklärt bspw. über die a la carte Restaurants, Anlage etc., da kann man für den Checkin gleich einen Automaten hinstellen. Teilweise wird man an der Rezeption erstmal fünf Minuten von den Mitarbeitern ignoriert. Also ich muss sagen, hier gibt es Mitarbeiter in anderen Bereichen wie z.B. Alper Bey (Portier) die für die Rezeption besser geeignet werden. Er war immer sehr hilfsbereit und spricht auch sehr gut deutsch. Er weiß wie man mit Gästen umgeht. Zudem waren die Mitarbeiter von Volkan Bey Super. So was haben wir selten gesehen! Ein riesen Lob an: Ali, Umut, Samet, Serkan, die zwei Ahmets von den Cabanas. Die machen wirklich einen tollen Job. Der Service hat durch die Rezeption eigentlich nur einen Stern verdient aber durch die Mitarbeiter von Volkan Bey und durch Alper gibt es vier Sterne.
Das Hotel ist leider eine halbe Stunde von Bodrum entfernt und dementsprechend sind auch die Taxi Preise sehr hoch. Eine Fahrt kostet 20€. Hier kann man auch nicht handeln. Im Hotel gibt es auch einen Fahrservice, der ist aber die reinste Abzocke. Also lieber ein Taxi rufen oder mit dem Dolmus fahren. Der Dolmus fährt jede Stunde und kostet 2,50 € die Fahrt dauert ca. 30 min. In dieser Anlage hat man einen sehr tollen Strandabschnitt mit Glasklarem Wasser. Wir haben uns am Strand jeden Tag eine Cabana gemietet, was Super war.
Freizeitangebote gab es nicht viel und die Animateure haben wir auch nie gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Pinar |
Hallo Liebe Pınar Wir bedanken uns für die ausfürliche und nette Bewertung. Wir freueun uns schon biss aufs Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie