- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Desolates Preis Leistungsverhältnis! Dafür, dass das Hotel erst 2 Jahre alt ist, sieht alles schon sehr runtergekommen aus.
Sauberkeit und Ordnung lässt zu wünschen!!! Hier ist dringend Handlungsbedarf! Am besten sollte das Personal gründlich geschult werden. Es kann einfach nicht sein, dass in einem “5 Star” Hotel, die Betten und die Couch voller Flecken sind. Darüberhinaus wird nicht jeden TAg ordentlich das Zimmer sauber gemacht!!
Leckeres Essen, wenig abwechslungsreich! Mehrere Restaurants. Das steakhouse Hasir kostet jedoch 39 Euro pro Person. Dafür bekommt man feinste Steak- Kreationen! Jedoch wird das Restaurant wenig nachgefragt, da das Essen im Main Restaurant schon gut ist. *****cocktails***** Katastrophale Cocktails!!! Entweder können die einfach keine mixen oder es werden einfach minderwertige Produkte verwendet!
Nettes und bemühtes Personal,jedoch herrscht absolutes Chaos beim Essen. Keine Zuordnung und System bei der Bedienung erkennbar. Laufen alle rum wie ferngesteuert. Hier muss das Management klar in die Pflicht genommen werden!! Die Mitarbeiter tragen hier keine Schuld!!!
Super Lage, direkt in der Nähe zum Flughafen. Um in die Stadt zu kommen, muss man mit dem Shuttle Bus ca. 40 Minuten fahren.
Vieles vorhanden, allerdings gegen Aufpreis. Das SPA Angebot ist absolut überteuert. Jedoch habe ich Möglichkeit wahr genommen und einfach den Preis verhandelt, mit Erfolg! Mein Tipp: Preise unbedingt verhandeln!!! Die VIP liegen mit denen auch geworben wird, gehören nicht zum Standard All In Paket. Diese müssen separat gebucht werden. Nennt sich VIP Paket und die Buchung erfolgt über das SPA. Kosten pro liege inkl. Service zwischen 100-125 Euro !!! Pervers!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Noah |
Hallo Lieber Noah, Wir bedanken uns für die ausfürliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie