Suedi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes neues Hotel – Kann ich auf jeden Fall weiter

Allen Urlaubern die in Bodrum Urlaub machen wollen, kann ich dieses Hotel empfehlen. Das Hotel ist neu, die Aussicht ist traumhaft. Der Strand ist sehr schön(war noch nicht ganz fertig). Der Service, das Essen, der Pool ist wirklich wunderschön. Man gibt sich viel Mühe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Einige wenige Kritikpunkte gibt es aber dennoch, die uns als Familie mit Kinderwagen gestört haben: Die Rolltreppen waren ständig defekt. Es war extrem mühselig den Kinderwagen dann von Hand hoch- bzw. runterzutragen. Ich bin mir leider ziemlich sicher, dass diese Rolltreppen ständig kaputt gehen werden, weil diese normalerweise für feuchtes und heißes Klima nicht ausgelegt sind. Ein weiterer Kritikpunkt der uns extrem gestört hat, war, dass uns TEILWEISE die Bedienung nicht bedient hat, vielleicht waren wir unsichtbar. Das ist in der einen Woche in dem wir im Hotel waren an unterschiedlichen Orten passiert. Wenn man dann mal bedient wurde und die Getränke fertig waren wird man zu 90% nicht gefragt, ob man nochmal was anderes möchte. Das kenne ich anders. Kann man sicherlich verbessern. Ansonsten war vom Zimmer, bis zum Essen alles perfekt. Kann ich weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr gut. Schön groß und geräumig. Eigene Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Alles sauber und schön.

• Gut
  • Umfangreich und sehr gut. Gegen Ende hatten wir jedoch das Gefühl, dass sich alles wiederholt hat. Sushi gab es definitiv jedoch Tag (War sehr lecker, meine Frau hat sich gelangweilt)

• Man gibt sich viel Mühe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Kritikpunkt in Hauptbeschreibung beschrieben.

• Lage ist eher nicht so gut. Es gibt keinerlei Orte zum spazieren. Wenn man etwas sehen möchte, muss man den Dolmus nehmen (20 min nach Bodrum)

• Gut

Kann ich nicht beurteilen. Für die Kinder gab es einen eigenen Spielplatz. Das war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Suedi

Lieber Suedi, Für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns, Rückmeldungen unserer Gaeste zu erhalten. Positive als auch konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Personals hat uns sehr erfreut, da Ihre Zufriedenheit unsere grösste Motivation ist und uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Natürlich möchten wir Sie wissen lassen, dass Ihre Erfahrung hinsichtlich der Rolltreppen als auch unserem Service mit dem Management geteilt worden ist. Hinsichtlich des Services werden wir unsere Schulungen und Weiterbildungen fortfahren lassen. Sollte die Bauweise des Titanic Deluxe Bodrum Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen, bieten unsere Hotels rund um Antalya, Istanbul und Berlin Ihnen anderweitige Möglichkeiten einen einzigartigen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns freuen, Sie in unseren Titanic Hotels zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management