Traumhaftes Hotel in einer schönen Bucht. Sehr engagierte Mitarbeiter. Ein Riesen Dank an Frau Asi Irmak Ümmü für die Gastfreundschaft.
Gemütliche große saubere Zimmer mit einer tollen Aussicht und Terrasse. Minibar, Snacks, Bügeleisen sowie Brett, Fön, Dusch- und Hygiene Artikel vorhanden.
Im Titanic Deluxe Bodrum befinden sich überall auf dem Gelände viele Bars wo sie ein Cocktail in einem schönen Ambiente genießen können und viele Restaurants wo sie sehr leckeres Essen bekommen. Das Abendessen findet mit einer Traumaussicht statt.
Die Mitarbeiter sind unbeschreiblich, sofort steht ihnen ein Kellner zur Verfügung, sie waren alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Putzkräfte sowie alle anderen Mitarbeiter haben tolle Arbeit gemacht. Ich möchte mich hier auch ganz persönlich an Frau Asi Irmak Ümmü bedanken, die an meinem Heiratsantrag von meinem Verlobten eine tolle und unvergessliche Organisation gemacht hat. Vielen lieben Dank Frau Ümmü.
Das Hotel befindet sich in einer Traum Bucht mit einem wunderschönen Sandstrand. Man kann es sich entweder in Strandliegen bequem machen oder die Wunderschönen cabanas nutzen. Titanic Deluxe Bodrum wird hier groß geschrieben.
Spa-Wellness, Türkisch Hamam, Wassersport, Wasserrutschen, innen sowie außen Pools
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jessica |