melissa (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub dank GR Manager

Update: Nachdem ich die Bewertung veröffentlicht habe, ist der Guest Relation Manager auf die Bewertung aufmerksam geworden. Er hat mich auf Umwegen kontaktiert (weil ich noch im Hotel übernachte) und wollte mit mir ein Gespräch! Ich war wirklich sehr überrascht, denn ich habe gemerkt, dass meine Bewertung gelesen wurde und aufgenommen wurde! Das Gespräch war sehr gut und er hat sich für diese offenen Worte bedankt und gefreut, dass ich es so offen kommuniziert habe. Seitdem hat sich sehr vieles geändert! Die Musik am Strand ist deutlich reduziert worden und die laute Dj Performans jeden Tag ist auch vor erst abgeschafft worden. Die Abendanimation ist mittlerweile nicht mehr so laut, dass man es im Zimmer hört alles ist nun kontrolliert und es werden jeden Abend Dezibelmessungen durchgeführt. Ursprüngliche Bewertung: Das Hotel hat eine starke Hanglage dh man muss mit dem Kinderwagen nicht nur 1-2 Aufzüge plus 1-2 Rolltreppen dazu muss man den Kinderwagen Richtung Strand runtertragen, denn es sind noch weitere bestimmt 10-15 Stufen zu bewältigen. Jedes Zimmer ist so hellhörig und die Musik vom Amphitheater so abartig laut (da können keine Party Hotels wie zB Adam Eve Belek mithalten!!), dass unser Baby keine Nacht vor 24 Uhr schlafen konnte! Denn die Shows gehen immer bis 24 Uhr. Und ich kann auch dies an dieser Stelle erwhnen es gibt absolut kein Zimmer wo man diesen Lärm nicht hört! Ich habe nämlich das Zimmer gewechselt bekommen und spreche wirklich aus Erfahrung.

• Die Zimmer sind sehr schön und bestens ausgestattet man hat sogar Bügeltisch und einen Bügeleisen. Jedes Zimmer hat eine begehbare Dusche Es gibt zwei unterschiedliche Standardzimmern. Eins hat einen begehbaren Ankleideraum und die anderen Zimmer haben einen normalen Kleiderschrank. Außerdem sind die Zimmer entweder mit einem Doppelbett und Sofa ausgestatet oder zwei französische Betten (1.50 m breit) die man aber zusammenlegen kann. Zudem haben manche Zimmer noch eine Glasscheibe zwischen Badezimmer und Schlafzimmer ;)

• Die Gastronomie ist super vor allem die a la carte Restaurants! Das Steak Restaurant ist unbeschreiblich gut, hier werden die Fleische vor Ort getrocknet und es werden die 28 Tage reifen Fleichsorten angeboten. Es ist wie beim bekannten Nusret. Das griechische A la carte hat live Musik und es werden hier griechische sowie türkische Musik gespielt. Beim Italiener und beim Türken sind die Essen ebenfalls sehr gut gewesen. Das tolle an Titanic ist es, dass jedes Restaurant auf das tolle Meer schaut!

• Sultan von Rezeption war so hilfreich, sie war diejenige die unser Zimmer umgebucht hat und uns ein ruhigeres Zimmer gefunden hat. Außerdem ist es ein Zimmer was mit wenigen Treppenstufen erreichbar ist, sodass es mit dem Kinderwagen auch möglich war. Erkan der GR Manager hat sich um jedes Problem Gekümmert und war jeden Tag erreichbar für Uns. Er hat uns auch ein Buggy Service angeboten, weil wir ein Baby und Kinderwagen hatten durften wir immer 5 min vorher anrufen und wurden überall hin gefahren.

• Das Hotel hat einen gigantischen Ausblick, man fühlt sich wie in Thailand o.ä. denn man schaut genau auf die Berge.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:melissa