- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man sollte tatsaechlich bevor man dieses Hotel in Bodrum bucht, mehr İnfos sammeln, was aber sehr schwierig ist. Tag 1: Wir kommen im Hotel an, alles super und führen den Check İn durch. Wir wurden dann mit dem Buggu zum Hotelzimmer gefahren, da stellten wir fest, dass wir mit unsere 8-Monate altes Baby 2 Etagen hoch und runter laufen müssen und das jedes mal. Es gibt keinen Aufzug. Das heisst ich muss immer den Kinderwagen hich und runter tragen und meine Frau kann icht mit dem Baby zwischendurch alleine ins Zimmer, wie denn auch!? Nach trallallalaa bei der Rezeption, bekamen wir ein anderes Zimmer... Wir haben uns sehr darüber gefreut, aber leider zu früh... wir haben bemerkt, dass von der Garderobe eine Tür fehlt... das Licht in der Garderobe ist mit einem Sensor (Bewegunfsmelder) verbunden. Am nächsten Tag waren die Spots defekt... die gingen ständig an und aus... wir konnten die Nacht nicht schlafen... der Techniker kam an dieser Nacht uns klingelte drei Mal unhöflich an der Klingel. Der Nachwuchs wachte mit einem Erschrecken auf... Der angeblich und unbefugter Techniker hat einfach die Spots deaktiviert... was kommt?? Der Sensor (Bewegungsmelde) läuft weiterhin, diesmal ohne Licht, aber mit einem Geräuch:,, klick klack‘‘, was unser Schlaf an dieser Nacht extrem störte... nach mehrmaliger Anruf bei der Rezeption haben Sie es am 5. Tag hinbekommen, die Tür der Garderobe einzubauen...Wir waren schon mit dem Nerven am Ende... Eins möchte ich noch erwähnen, Personal... die Kellner an der Irish Pub sind unhöflich und Geil auf Trinkgeld. Sie bedienen erst wirklich die, die auch Teinkgeld hinterlassen. Ein Kellner tat mit auch sehr Leid, der von dem Kellner-Chef (Metin Tekin?) wirklich neben mir angeschrien wurde...so was mach man nicht neben den Gästen... Der Pool und der Strand sind Meg. Der Service Mann Herr Şahin ist der coolste im Hotel. Und sehr hilfsbereit. İch werde aber das Hotel leider nach diesen genannten Punkten nicht weiter empfehlen. Geht lieber ins Titanic Antalya Belek oder Lara... vieeel schöner bzw angenehmer.
Katasthophe
Null
Die Stadt und der Flughafen ist in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Cihan |
Hallo Lieber Cihan Wir bedanken uns für die ausfürliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie