Bekin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
So weiter machen Titanic Team.

Meine Frau und ich waren vom 20.07.19 - 30.07.19 zum zweiten mal in diesem schönen Hotel in Bodrum. Wie letztes Jahr auch haben wir die Zeit dort genossen. Unser Zimmer war wunderschön mit ein Blick auf den Meer. Für das tolle Zimmer danken wir an Frau Yasemin Güzel. Das Hotel hat einen hervorragenden Strand mit glasklarem Wasser. Die Animateuren Yunus, Oguz und Atakan sind wirklich tolle Typen. WIr empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall und hoffen, dass wir uns bald wieder sehen.

• Unser Zimmer (3436) war wirklich sehr schön. Wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen schnellen Zugang mit der Rolltreppe zum Pool und auf das Hauptrestaurant.

• Das Essen war für uns in Ordnung. (ist für jeden ein bisschen anders)

• Die Angestellten waren immer freundlich und tun alles mögliche für die Gäste.

• Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber das ist überhaupt kein Problem. Mit einem Dolmus kommt man für 3 Euro in die Stadt. Die Anlage ist wirklich sehr schön, die Rolltreppe in der Anlage vereinfacht das Bewegen im Hotel. Sehr große Pool Anlage.

Wasserball Zumba Beach Volley Basetball Tischtennis Am Abend live Shows. Wirklich sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bekin

Lieber Gast Bekin, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager