Tamer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt trotz ein paar negativer Aspekte

Das Hotel war an sich sehr schön, ich kann es definitiv weiterempfehlen. Sehr modern, sauber und auch leckeres Essen. Zudem ein sehr genialer Strand mit wunderschönen Liegen. Doch das Publikum welches zeitgleich mit mir da war hat sich extrem daneben benommen sodass ich vom Hotelpersonal erwartet hätte diese Gäste darüber aufmerksam zu machen auf andere Rücksicht zu nehmen. Darüber hinaus habe ich am Tag meiner Abreise eine kleine Diskussion mit dem Nighteditor an der Rezeption geführt,der extrem unfreundlich und sehr abweisend mit mir geredet hat. (Namens Mehmet). Ein lezter Kritikpunkt geht an die extrem überteuerten Preise für Wasserpfeifen. Ich muss sagen, ich bin absichtlich draußen meine Wasserpfeiffe rauchen gegangen aus dem einen Grund weil der Anbieter die Gäste für dumm hält und Hollywood Preise versucht anzudrehen.

• Gut
  • Die Balkontüren waren nicht abzuschließen und eigentlich auch irgendwo unsicher dadurch Wertgegenstände im Zimmer liegen zu lassen zumal man gezwungen ist dazu weil nicht alles in den Safe reinpasst.

• Super leckeres Essen.

• Super service, nettes Personal bis auf den Nighteditor an der Rezeption der nachts nur dort ist namens Mehmet.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Extrem überteuerte Preise!!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tamer

Hallo Liebe Demet Wir bedanken uns für die ausfürliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie