Nezaket (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Meer, tolles Essen und sehr netter Service

Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden mit allem gewesen. Der beschriebene Baulärm in den vorherigen Kommentaren können wir nicht bestätigen. Lediglich am ersten Tag wurde in dem Nachbarhotel etwas gebohrt. Allerdings ist der Strand so lang, dass man relativ unkompliziert ausweichen kann. Der SPA-Bereich ist super groß, die Sauna genial, da man von der Sauna das Meer vor sich hat. Das Essen fanden wir sehr lecker. Vor allem das italienische A la Carte Restaurant und das Fischrestaurant sind sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Habe selten so ein Personal erlebt was sich so um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Wir wollten noch länger bleiben, allerdings war das Hotel bereits voll ausgebucht. Beim nächsten Mal gerne länger :)

• Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmer war sehr groß und mit zwei Duschen ausgestattet. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Service
  • Sehr freundlich, sehr zuvorkommend!

• Bis zum Zentrum benötigt man mit dem Auto 35-40 Mintuen. Allerdings fanden wir es es abends erholsamer im Hotel bleiben.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Nezaket

Sehr geehrte Nezaket, im Namen des Titanic Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Titanic Deluxe Bodrum Hotel willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bodrum, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager