Aytac (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir Kommen Aufjedenfall wieder!!!!!

Sehr schönes Konzept, das leckerste Essen bisher von allen Hotels in denen wir waren, freundliches Personal, Sehr guter Gästekontakt, Einfach empfehlenswert!

• Geräumige Zimmer super Ausstattung inkl Bügelbrett und Bügeleisen.

• Das Beste Essen geschmacklich wie die Qualität und Vielfalt, TOP weiter so

• Lage & Umgebung
  • Der Flpuhafen Milas Bodrum ist sehr nah, also ins Taxi einsteigen und ab ins Hotel. Das Zentrum vom Bodrum liegt etwas weiter weg. Der Ort Güvercinlik entwickelt sich erst neu zum Tourismus Ort, momentan hat man noch wenig möglichkeiten etwas zu sehen oder zu Unternehmen.

Tagsüber genug Aktivitäten vom Animationsteam, also es kann keinem langweilig werden. Es werden auch Abendprogramme wie Besuche zu Clubs und Discos Veranstaltet vom Team. Yusuf Vom Animationsteam sehr nett hat uns super Betreut ein Riesen Lob und Dank an ihn.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Aytac

Lieber Aytaç, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen den Urlaub bieten konnten, den Sie sich verdient haben. Wir würden uns selbstverstaendlich sehr glücklich schaetzen, wenn wir Sie erneut im Titanic Deluxe Bodrum empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management