Die Anlage ist sehr gut erhalten. Die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen (die Damen an der Salat Theke und Oliven/Butterausgabe beim Frühstück) sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll ist der Umgang mit Kindern! Das Mini Club Team (welche mit gefühlt 20 Mitarbeiterinnen sehr groß ist) ermöglicht den Kleinen einen abwechslungsreichen Urlaub und den Eltern die Möglichkeit sich zu entspannen. Unsere Mädels und wir waren vor allem von der lieben Canan, Zehra und Laura begeistert. Von einer eigenen Kindershow jeden Abend bis hin zu sehr groß und professionell aufgebauten Kids Festivals ist alles dabei. Der Miniclub bietet Servicezeiten durchgehend von 10 bis 24 Uhr an! Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. Die Getränke sind ausnahmslos Originale. Das Gäste Klientel ist größtenteils aus der Ukraine/ Russland sodass man zeitweise das Gefühl bekommt das man sich in einem der genannten Länder aufhält. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war stets einwandfrei.
Das Zimmer welches wir hatten (Hauptgebäude, Familienzimmer mit direktem Meerblick) war grandios! Sehr viele Schränke und verstauungsmöglichkeiten.
Im Hauptrestaurant war es uns zu laut, daher haben wir es vorgezogen unser Essen auf der Terrasse zu nehmen. Der Kinderbereich im Restaurant ist so stark klimatisiert, dass selbst wir als Erwachsene dort gefroren haben.
Keine Beanstandung
Einkaufsmöglichkeiten sind nicht unmittelbar in der Nähe der Anlage jedoch sehr gut mit dem Taxi erreichbar. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten.
Die Animation ist nicht aufdringlich oder nervend! Bei der Durchführung der Aktivitäten werden andere Gäste nicht gestört. Alles sehr professionell (jeden Tag werden extra für das Aqua Gym zb. Wassertrampoline oder Spinning Geräte in de Pool gebracht und sofort wieder abgebaut)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrte Frau Tuba, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT