- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel entspricht nicht die 5 Sterne Kategorie und muss unbedingt renoviert werden. Als deutscher Gast fühlt man sich überhaupt nicht willkommen. Es waren Gäste zu 80 Prozent aus dem Ostblock und diese werden in jeder Hinsicht bevorzugt. Die Zimmer sind mega alt und es muss unbedingt renoviert werden!!! Hochnässige und unfreundliche Mitarbeiter im Rezeptionsbereich sollten dringend eine Schulung bezüglich Kundenumgang und Freundlichkeit organisieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Erhan |
Sehr geehrter Herr Erhan, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Unser Hotel hat mehrere Auszeichnungen von verschiedenen Reiseveranstaltern u.a. basierend auf den positiven Bewertungen der Gäste, die nach angenehmen Urlauben viele Stammgäste geworden sind, erhalten. Darunter befinden sich auch viele Stammgäste aus Deutschland, die sich bei uns sehr wohlfühlen. Wir bedauern, dass Sie nicht einer der Gäste sind, die das Hotel zufrieden verlassen haben. Wir hätten uns auf ein persönliches Gespräch vor Ort mit Ihnen sehr gefreut, den nur so haben wir die Möglichkeit unsere Gäste zufrieden und mit schönen Erinnerungen zu verabschieden. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT