Steve (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strandnicht alles gold was glänzt

nicht alles gold was glänzt ! positiv ist anzugeben das wir das zimmer 2 h früher beziehen durften aber koffer mussten selbst auf das zimmer gebracht werden obwohl 3 kofferboy´´s am eingang standen ! zimmer mussten allein gesucht werden nur der hinweis etage nr... ! ? alles schick aber in die jahre gekommen ! sauberkeit nur das nötigste und runde ecken gewischt ... die goldenen armaturen sind fingerabdrücke vom vorherigen gast ! essen mittelfeld nicht schlecht aber auch nicht hevorragend ... alles köfte döner hackfleisch beef schmeckt nach hammel und zeugt von niederer fleisch qualität ! es wird mehr wert auf hochprozentiges gelegt ...augenscheinlich 100 sorten schnaps ergo viele angetrunkene russen und engländer die sich aufführen wie... anlage ist sehr abgelegen-kein eigener bus in die city ! a la carte restaurant´´ s aufpreisig aber geld vollkommen wert !

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Steve

Sehr geehrter ''bav'', Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dennoch möchten wir einige Punkte richtigstellen: Früher Zimmerbezug & Service: Der frühe Zimmerbezug zeigt unsere Flexibilität, um Gästen entgegenzukommen. Koffer werden üblicherweise vom Personal auf Wunsch ins Zimmer gebracht. Sollte dies bei Ihnen anders verlaufen sein, bitten wir um Entschuldigung und werden dies intern klären. Zimmer und Sauberkeit: Unser Housekeeping-Team arbeitet sorgfältig nach hohen Standards. Sollte es im Einzelfall zu Mängeln gekommen sein, bedauern wir dies sehr und hätten uns über eine direkte Rückmeldung gefreut, um sofort Abhilfe zu schaffen. Kulinarisches Angebot: Wir legen Wert auf eine vielfältige Auswahl an Speisen, die den Geschmack verschiedener Kulturen treffen soll. Es tut uns leid, dass die Fleischqualität nicht Ihren Vorstellungen entsprach, allerdings arbeiten wir mit renommierten Lieferanten zusammen, die höchste Standards einhalten. Alkoholkonsum und Gästeverhalten: Wir können den Konsum nicht vollständig kontrollieren, setzen jedoch auf respektvolle Umgangsformen. Unser Personal ist stets bemüht, die Atmosphäre angenehm zu gestalten und das Wohlbefinden aller Gäste zu wahren. Lage und Transport: Die Lage des Hotels bietet bewusst Ruhe und Entspannung abseits des Stadttrubels. Für Ausflüge in die Stadt bieten wir an der Rezeption gerne Informationen zu Taxis und lokalen Shuttleservices an. À-la-carte-Restaurants: Wir freuen uns, dass Ihnen unser À-la-carte-Angebot gefallen hat und es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management