Cüneyt (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandUnser zweiter Besuch und der Dritte wird folgen

Wir sind jetzt das zweite Mal in dem Hotel gewesen. Wir planen ein weiteres Mal zu fahren, EIn wirklich sehr schönes Hotel.

• Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten genügend Platz für unsere Kleidung. Im Schrank befindet sich ein Safe, der für Wertsachen und sogar für ein 15 Zoll Laptop genutzt werden kann. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Die Betten waren sehr gemütlich.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sher lecker. Besonders haben uns die Nachspeisen gefallen :)

• Das Beste war der Service. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel legt viel Wert auf die Zufriedenheit der Kunden, was beim Service anfängt.

• Gut
  • Es liegt in Antalya Lara und ist praktisch das letzte Hotel in der Reihe von allen Hotels. Da wir gerne nur im Hotel bleiben, spielt die Lage keine große Rolle für uns. Es ist jedoch möglich mit dem Taxi in die nächte Ortschaft zu fahren, was keine 10 EUR kostet.

Voleyball, Fuball, Tischtennis etc. wurde täglich als Freizeitakivität angeboten. Die Abendshows waren professionell.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Cüneyt

Sehr geehrte ''Cüneyt'', Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und für die Zeit die sie auf sich genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT