Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
1 Woche aber nicht mehr !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche hat uns völlig gereicht. 2 Wochen wären uns zu viel gewesen . Das Essen ist absolute Geschmackssache , und war wie ich fande, nicht immer das beste. Die Auswahl war überschaubar , und täglich wiederholten sich die meisten Gerichte. Schade... Leider muss ich noch dazu schreiben,das in dieser Woche Ich und andere des Hotels mit Magen Darm Probleme hatten :( Das Hotel für sich war Ok. Leider liegt es direkt unter der Einflugschneise zum Flughafen Hurghada , was Nachts nicht immer den ruhigsten Schlaf brachte. Der Service im Hotel war Ok , und jeder gab sein bestes. Das Poolwasser war leider eisig kalt, wieso auch immer ??? Die Poolbar könnte etwas sauberer und Geruchneutraler sein. Der Spassfaktor mit den ganzen Rutschen ist super. Das Zimmer war sauber, und das Bett sehr groß , hier auch für den Zimmerservice großes Lob. Die Entfernung zum Strand liegt per Fuß bei ca. 5-10 Gehminuten. Mit dem Shuttlebus der alle 15 min. fährt geht es viel schneller. Der Strand war uns zu überlaufen , und auch nicht immer sehr sauber. Hier könnte sich was verbessern , in Zukunft . Rund um die Hotels , egal welches man gesehen hat war sehr zugemüllt, warum dies so ist und auch nicht geändert wird in einer Touristenregion , weiß ich leider nicht ? Vielleicht auch gerade deswegen `? Alles in allem ein schöner Urlaub , in einem durchschnittlichen Hotel der 4 Sterne Kategorie , aber mehr wie 3 Sterne ist es leider nicht . 1 Woche hat uns gereicht. Länger müsste nicht sein ! Lg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot