Diana (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im Paradies!

Die Anlage ist sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Es ist sehr sauber und ich hatte das Gefühl es wird eigentlich rund um die Uhr geputzt - und das immer mit einem lächeln im Gesicht und ein paar freundlichen Worten. - Preise sollte man im Vorfeld aushandeln - Die Taxen des Hotels sind sicherer - gerade mit Kindern sollte man in einigen Einkaufszonen eher vorsichtig sein - Telefonkosten sind recht hoch!

• Die Zimmer waren großzügig, zweckmäßig ausgestattet, der Tresor war kostenlos und alles war sehr sauber!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurand, eine Poolbar und eine Strandbar. Die Atmosphäre war überall angenehm. Die Keller schnell, hilfbereit und freundlich. Es war sauber und man versuchte jedem gerecht zu werden. Das Essen ansich war eher landestypisch. Es ist halt nicht das was wir hier in Deutschland gewohnt sind, aber ich denke wenn man nach Ägypten fliegt, sollte einem das klar sein. Wir haben vieles probiert und es war auch geschmacklich fast alles super. Verhungern muß hier sicher niemand! Trinkgelder werden natürlich gerne genommen, aber man hatte nicht das Gefühl das es zwingend erwartet wurde.

• An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind die Mitarbeiter des Hotels nicht zu übertreffen! In diesem Hotel arbeiten seeeehr viele Leute, aber es gibt nicht einen der nicht freundlich war oder mal eben ein nettes Wort übrig hatte. Deutsch sprechen die wenigstens, dafür aber alle Englisch. Ich habe das auch nicht als schlimm empfunden, denn schließlich waren wir ja nicht in Deutschland. Verständigt man hat sich immer, einfach weil jeder bemüht war uns zu verstehen und ich muß sagen, ich habe mein Englisch dabei wieder aufgefrischt :-) Die Zimmerreinigung war top! Wir wurden auch mehrfach täglich gefragt ob wir noch was brauchen, ob genug Wasser im Kühlschrank wäre, ob wir zufrieden wären usw. Enorm fand ich das täglich unsere Betten abgezogen worden. Ein Arzt war vor Ort - wir haben ihn allerdings nicht gebracht. Die Kinderbetreuung war toll, unsere Kinder sind immer gerne hin. Vielen Dank an Daniela und Vici! Ich weiß das man sehr bemüht ist allen Beschwerden abzuhelfen, wir sellbst hatten allerdings nichts zu meckern ...

• Das Hotel ist in Flughafennähe. Die Fahrt vom Flughafen daher angenehm kurz. Was manche vielleicht als Nachteil sehen würden, ist das die Flugzeuge dadurch natürlich sehr dicht übers Hotel fliegen. Es kamen viele Flugzeuge, ich habe diese allerdings nicht als störend empfunden. Meine Kinder fanden es bis zum Schluss jedes mal wieder toll wenn wieder eine Maschine kam. Der Strand ist nicht wirklich weit weg, allerdings sollte man dort schon den angeboten Shuttle in Anspruch nehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibts überall, man sollte allerdings vorsichtig sein und sich informieren wohin man geht. Gerade wenn man wie ich als Mama alleine mit Kindern unterwegs ist. Ausflugsmöglichkeiten gibts eine Menge, Angebote findet man gleich vor Ort.

Die Poolanlage mit den Rutschen ist nicht zu toppen wenn man mit Kindern reißt. Das Wasser war sauber und wurde auch mittags nochmal gereinigt. Liegen und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Liegen verteilten und obendrauf immer zu einem Spaß aufgelegt waren. Sie bespaßten die Kinder, kannten ruck zuck alle unsere Kinder mit Namen und waren immer freundlich und lächelend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012