- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade mal 5 Tage wieder zu Hause und ich muss gleich mal was loswerden. 1. an alle Nörgler dieser Seite: Wer sein Schnitzel vermisst, der soll bitte zu Hause bleiben. 2. Nicht über die Russen meckern - Deutsche und Holländer sind auch teilweise nicht besser. 3. Bitte, Danke, Guten Tag und Auf Wiedersehen - sind die Grundpfeiler einer guten Erziehung. So nun zur Bewertung: Der Erste Eindruck wenn man die vollklimatisierte Halle betritt ist Beeindruckend. Weiträumig, Großflächig und Einladend. Die Reception sehr freundlich und immer kompetent mit Antworten zur Stelle. Das Gepäck ist bei den Bellboys in Besten Händen und sicher. Die Zimmer (wir hatten Familienzimmer) mit 68m² sehr groß und freundlich eingerichtet. Gratissafe und täglich 4 Flaschen Wasser in der Minibar. Schöner geräumiger Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. Trotz Freiluftdisco merkt man nicht viel in den Zimmern von der Musik. Die Poollandschaft sauber und gepflegt. Das Wasser warm und klar. Wenn auch mit ein wenig zu viel Chlor manchmal - aber bei der Menge Sonnenöl die hier verbraucht werden sicher auch nötig. Vom Kleinkind bis zu den Großeltern für jeden findet sich etwas zum Abkühlen. Die Rutschen sind in einem einwandfreien Zustand und jede einzelne wird durch Rettungsschwimmer beaufsichtigt. Nun zur Gastronomie: Wir waren zu 8 (4 Erwachsene und 4 Kinder im Alter zwischen 6 und 13 Jahren) und für jeden Geschmack war immer etwas zu Essen da und das auch Reichlich. Getränke gut gekühlt und überall zu haben. Das Servicepersonal stehts freundlich und höflich und gerne zu Scherzen bereit. Ein kleines Trinkgeld hin und wieder für das Personal wirkt wahre Wunder. Die Animation den ganzen Tag über präsent aber nicht aufdringlich. WC-Anlagen Toppsauber egal ob in der Lobby oder draußen. Wer etwas erleben möchte der wende sich vertrauensvoll an Mena und Georg in der Halle. Quadsafari und Schnorchelausflug auf der 4-Insel Tour sollte man unbedingt machen. Wer Hurghada sehen möchte dem empfehle ich eine Stadtrundfahrt bei Roman mit Privatfahrer. Abschließend möchte ich noch einmal erwähnen, dass war ein Traumurlaub den wir jederzeit wieder machen könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut