- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die hohe Weiterempfehlung von 91 % kommt daher (mir ist es selbst passiert , habe es aber nicht getan), das die Gäste nach 3 - 4 Tagen Aufenthalt , von den Animateuren angesprochen und aufgefordert werden eine Bewertung bei Holidaycheck am Hotel - PC abzugeben was nicht in Ordnung ist und auch nicht im Sinne des Plattformbetreibers sein kann .
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang R., An dieser Stelle möchte ich zuallererst meine tiefe Enttäuschung und große Traurigkeit über Ihre wirklich sehr pessimistische und nicht empfehlende Bewertung zum Ausdruck bringen und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht einmal mit mir persönlich in Verbindung gesetzt haben, um gemeinsam mit Ihnen über das angesprochene Probleme zu sprechen. Immerhin standen Sie vor Ihrem Urlaub in persönlichem e-mail Kontakt mit mir und Sie wussten somit sehr genau, dass Sie sich mit Ihren Anliegen jederzeit direkt an mich wenden können. Dies taten Sie jedoch leider nicht und zogen es stattdessen vor, erst nach Ihrem Urlaub eine nicht empfehlende Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ein einziges Gespräch noch vor Ort mit mir hätte ausgereicht, um Ihre Kritik zu besprechen und zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Normalerweise verstehen wir konstruktive Kritik immer als einen Ansporn um unseren Service weiter zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen und bedanken uns auch bei unseren geschätzten Gästen dafür, dass diese sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihren Erfahrungen während ihres Aufenthalts in unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park zu berichten. Jedoch ist Ihre Bewertung in dieser Hinsicht leider nicht sehr aussagekräftig. Wie aus Ihrer Bewertung zu ersehen ist, haben Sie unser Beschwerdemanagement gar nicht bewertet, was mir eindeutig zeigt, dass Sie gar nicht erst versucht haben, unser Management oder auch mich persönlich zu kontaktieren. Ich finde es wirklich sehr, sehr schade, dass einer unserer werten Gäste seine Unzufriedenheit während seines gesamten Urlaubes ständig mit sich herum trägt und immer verärgerter wird, nur um danach eine negative Bewertung im Internet zu schreiben, anstatt meinem Team und mir seinen Unmut während des Aufenthalts in einem persönlichen Gespräch mitzuteilen, damit er nach erfolgter Lösung seiner Probleme wieder einen entspannten Urlaub bei uns verbringen kann. Wenn Sie weitere Bewertungen hier bei Holiday Check lesen, werden Sie sehr schnell feststellen, dass wir den Gästen, die sich mit Ihren Anliegen an uns wandten, immer zu deren Zufriedenheit helfen konnten, was diese dann wiederum positiv in ihrer Bewertung erwähnten. Zu Ihrem Kommentar, dass es nicht im Sinne von Holiday Check sein kann, Bewertungen bereits während des Aufenthaltes in unserem Hotel abzugeben, möchte ich an dieser Stelle anmerken, dass ganz im Gegenteil Holiday Check es sogar unterstützt, wenn Urlauber Ihre Bewertung noch während Ihres Hotelaufenthalts abgeben. Das Animationsteam wiederum unterstützt dabei unser Management und spricht unsere werten Gäste darauf an, ob Sie denn nicht Lust haben, Ihre Eindrücke bei uns mit einer Bewertung zu dokumentieren. Da die Animateure aber leider allerdings nicht immer wissen, wie lange ein Gast schon im Haus ist, kann es durchaus einmal vorkommen, dass dieser schon nach wenigen Tagen seines Aufenthalts angesprochen wird. Was unser Management jedoch nicht duldet und absolut nicht unserem Standard entspricht ist, falls Sie gedrängt worden sein sollten, eine Bewertung abzugeben. Denn dies ist natürlich wirklich nicht im Sinne von Holiday Check und auch nicht im Sinne unseres Hotelmanagements. Ich kann mich hiermit nur herzlichst bei Ihnen entschuldigen, falls Sie von unseren Animateuren wirklich zu einer Bewertungsabgabe gedrängt worden sein sollten. Sehr erfreut nehme ich jedoch auch zur Kenntnis, dass Sie mit der Sauberkeit in den verschiedenen Bereichen des Hotels, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und der Zimmergröße sowie der Sauberkeit im Zimmer zufrieden waren. Danke dafür. Zum Abschluss möchte ich nochmals meine große Enttäuschung darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie sich vor Ort nicht direkt an mich gewandt haben trotz unseres Schriftwechsels vor Ihrem Urlaub. Ich finde es wirklich nicht sehr fair, uns zuerst keine Chance zu geben Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit zu bearbeiten und danach auch noch eine, wie ich finde, ungerechtfertigt schlechte Bewertung im Internet abzugeben. Denn bin ich fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Mit freundlichen Grüßen, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 0100340 8900/1/2/3/4 Fax: (002) 0100340 8909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com