- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, die Anlage auch. Man muss sich nur daran gewöhnen für alles Trinkgeld zu geben. Wenn man demjenigen, der das Zimmer aufräumt kein Trinkgeld gibt, kann es sein, dass nicht einmal WC-Papier am Zimmer ist. Bei Unklarheiten oder aufkommender Verzweiflung geht man am Besten gleich zum Manager, denn die Damen und Herren an der Reception brauchen sehr, sehr lange. Der Aufzug ist nicht vor 8:30 Uhr gefahren, was problematisch war, da ich mit Kinderwagen und nicht im EG untergebracht war - ich ging wieder zum Manager, dann hat es funktioniert. Mein Sohn bekam Durchfall und die Reception war nicht in der Lager mir - außerhalb der Buffetöffnungszeiten - Bananen zu verschaffen. Für frisches Obst - außerhalb der Buffetöffnungszeiten - muss man zahlen. Eiscreme für Kinder gibt es nicht den ganzen Tag, außer man zahlt dafür - steht auch anders als im Prospekt. Auch gibt es keinen Kinderteller vor dem eigentlichen Abendbuffet, wie im Katalog angekündigt. Die Rutschen darf man nur alleine benutzen. Ich wollte mit meinem 3-jährigen Sohn gemeinsam rutschen - wurde uns verboten. Alleine traute er sich nicht und so wurden zwei Wochen sehr lange. Die Angestellten verstehen sehr schlecht Englisch. Bei den Ausflügen muss man aufpassen, dass man nicht in der Wüste oder in der Pyramide vergessen wird, ist zweit Urlaubern passiert. Man bekommt dann aber als Entschädigung einen weiteren Ausflug geschenkt. Zum Essen gibt es immer das Gleiche. Vorsicht bei den Getränken bei der Pool Bar, denn die bekommt man in sehr schlecht ausgewaschenen Gläsern - ich bekam durchfall und mein Sohn auch. Am Abend ist es sehr laut - bis ung. Mitternacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht