Ich war an sich mit dem Hotel zufrieden. Was mich aber genervt hatte, war das es da niemanden gab der ein bisschen deutsch sprach. An der Rezeption haben die zwar englisch gesprochen, aber es gab trotz dessen Kommunikationsprobleme. Das Schlimmste was einem in so einem Land passieren kann, ist wenn der Perso geklaut wird. Dies passierte dort. Ich bekam da keinerlei Hilfe und sagte mir durch die Blume, dass dies nicht so gewesen sein kann. Ich hatte ihn aber nie draussen gehabt sondern immer im Zimmer. Dachte ich gebe denen trotz dessen noch eine Chance und hoffte das man wenigstens mit dem Preis etwas runter gehen würde, nachdem man mir letztes Jahr den Perso geklaut hatte, ich insgesamt 1500 Euro Ausgaben Extrakosten hatte. Aber leider nicht.
Vorsicht trotz Safe wird geklaut Toilettenpapier wurde nicht regelmässig ins Zimmer gebracht, so das wir es aus der öffentlichen genommen haben Handtücher für den pool gab es nciht jeden Tag frisch wie beschrieben
Das weihnachtsessen war TOP Restaurant ist sauber Essen gut
Keine Hilfe bekommen bei Problemen
sehrgute Einkaufsmöglichkeiten
wir sind es mittlerweile gewohnt das Essen und haben daher keinen Grund uns zu beschweren. Das Weihnachtsessen ist TOP
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Alexandra |