- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animation totaler Fehlschlag bitte KOMPLETT ERSETZEN. So eine Animation hab ich noch nie erlebt. Ich vereiese jedes Jahr. In 2 Wochen kein einziger KONTAKT!!!! Meine kleine Tochter fast 3 Jahre alt wurde nicht einmal von der KINDERANIMATION bemerkt unglaublich für mich (einmal saßen wir am Frühstück mit der Kinderanimation ein Tisch neben an meine tochter lächelt rüber KINDERANIMATION keine REAKTION) Da waren alle Einheimischen Mitarbeiter besser ob Bademeister, Liegestuhl aufsteller, Gärnter usw.. ANIMATION suchte sich bestimmte Leute aus und die anderen wurden außer acht gelassen. HOTELANLAGE ist schön mit seinen vielen Rutschen, sehr große (3) Kinderbecken auch mit vielen Rutschen für FAMILIEN BESONDERS EMPFEHLENSWERT den Kindern wirds nicht langweilig. Essen war schön könnte etwas vielfältiger sein am Abend. Zimmer sind recht groß mit grossem Balkon. Hotel kann ich nur witer Empfehlen. LIEBER HOTELMANAGER WECHSEL DAS KOMPLETTE ANIMATIONSTEAM WENN MÖGLICH DURCH EINHEIMISCHE LEUTE DIE WAREN ALLE FREUNDLICH UND UNTERHALTSAM DANN HÄTTEST DU EIN SCHÖNES ANIMATIONSTEAM. Mein Urlaub war trotzdem SCHÖN OHNE ANIMATION DANKE für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut