- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die guten Bewertungen und eine Weiterempfehlung von über 90% haben mich dazu bewogen das Hotel zu buchen. Ich wurde enttäuscht.
Die Zimmer sind alt und etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war von Schimmel befallen und der Teppich auch schon viele jahre alt.
Es gibt nicht viel Auswahl und das Essen wiederholt sich fast täglich. Die Qualität und auch geschmacklich schlechter als in anderen Hotels wie z.B. Steigenberger Aqua, Pickalbrators, Jungle Was mich am meisten gestört hat ist, dass versucht wurde mit Wassermelone Geld zu machen. 10€ wurde verlangt für 1 und eine halbe 5€. Weil mein Sohn unbedingt Melone wollte habe ich es gekauft und ich fand es nicht so toll, dass der Mitarbeiter sich nicht mal Handschuhe angezogen und die Melone auf dem Teller mehrmals angefasst hat. Melone gabe es Übrigens an 4 von 13 Tagen auch zum Essen aber man musste sich anstellen und hat immer 2 kleine Stücke bekommen. Thema Getränke ist auch deutlich verbesserungswürdig: An den Bars befindet sich oft kein Barkeeper. Das wäre kein Problem, wenn immer ausreichend Becher zur Verfügung stehen würden. Leider ist dem nicht so. Der Barkeeper versucht sich Trinkgelder zu verdienen und ist oft unterwegs somit die Bar nicht besetzt und keine Slebstbedienung möglich. Wasser gab es nur in kleinen 0,1 Ltr Bechern. D.h. will man 3 Liter trinken am Tag was bei den Temperaturen ein min. ist. Verbringt man viel zeit mit warten. Das habe ich nich in keinem Hotel erlebt. Nur auf nachfragen und drohen mit Gästebetreuung bekommt man kleine Flaschen. Das habe ich leider erst am vorletzten Tag rausgefunden. Vorher hat der Kellner mir immer gesagt, dass es keine gibt.
Das ist ein "selbstbedienungshotel". Daher gibt es hier kaum Service.
Nah am Flughafen und der Bazar sowie das Einkaufszentrum sind in 15 min erreichbar
Die Rutschen sind Top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |