- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht von innen wie ein Bahnhof aus. Die Information, die Lobby, die Lobbybar, die Animation, alles wurde in einem Raum untergebracht. Ob ankommende Gäste oder abreisende Gäste alles spielt sich in dem Raum ab. Die Animation ist nur für die vielen Russe gedacht, da die in dem Hotel zu 99%sind. Von den Animateuren hätte uns eh keiner verstanden, Denn auch die können nur russisch und ev. etwas englisch. Die Kinder toben dort die ganze Nacht um unsere Tische. Die draussen angelegte Disco ist zu kalt und der Eintritt von mal 15 Dollar, bzw.mal 10 Euro viel zu hoch. Man nimmt die Preise dort sowieso wie man will. Dazu kommen noch die Getränke, denn die sind im All Inklusive auch nicht erhalten. Unser Schlafbereich lag gegenüber der Disco, wo es ab 23. 00 Uhr bis teilweise morgens um 5. 00 Uhr nicht zum aushalten war. Das Weihnachtsessen war ein Witz. Wir haben dafür 34, 00 Euro pro Person mehr bezahlt, und bekamen nichts anderes als sonst. Dafür war die Deko sehr schön. Das Hotel war total überfüllt, so das in Etappen gegessen werden mußte, wozu man dann doch eine Stunde Zeit hatte. Man brauchte aber schon 45 Min. mindestens um reinzukommen. Beim Essen anstellen nochmals 45. Min. mindestens. Also nichts gegessen. Sind in die Stadt gefahren zum Essen. Alles in allem ist diese Hotel nicht zu EMPFEHLEN!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut