Sandy & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Das lachende und weinende Auge Ägyptens!

Schlecht

Mit Optimismus und Vorfeude begaben wir uns auf die Fahrt vom Flughafen ins Hotel.Der Transfer war erträglich mit 25Minuten, alldings finden wir es frech ein "Dankeschön" zu verlangen für den Busfahrer denn schließlich ist der Preis für diesen Urlaub schon lange kein Zuckerschlecken mehr. In diesem Hotel sind sehr viele Touristen aus Russland zu sehen und zu hören! Denen ihre Manieren sind katastrophal, vorallem am Buffet.

• Über die Sauberkeit im Zimmer kann man sich nicht umbedingt beschweren,schließlich sind wir ja in keinem Hotel in Deutschland, sondern in einer völlig anderen Land mit anderer Kultur! Die Größe und Ausstattung des Zimmers war völlig in Ordnung. Bloß die Zeiten zum Reinigen des Zimmers, brachten uns zum Manager, da es nicht sein kann das das Zimmer seit halb 9 von uns geräumt ist und er trotzdem erst um 5 abends reinigen will,aber wie sagen die Menschen da unten so schön "langsam,langsam"!

• Gut
  • Das Essen ist okay, jeder hat nun mal einen anderen Geschmack und ist es anders von Zuhause gewöhnt, aber anderes Land andere Sitten.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich das Beste zu rauszuholen. Die Sauberkeit in der Lobby und Restaurant ist mangelhaft,aber einfach aus dem Grund das da Massen an Touristen Urlaub machen und das Personal einfach nicht immer hinterher kommt. Über die Außenanlage gibt es nichts zu meckern,es ist sauber und es wird Wert auf Sicherheit gelegt. Das ständige Angerede in der Hotelanlage, sowohl vom Personal,als auch andere Mitarbeiter von "Wellness" , Kosmetik und Ausflügen nervt wenn man entspannen will.

• Rund um das Hotel sieht man nur Wüste, Müll und Baustellen, außer zum Meer hin da erkennt Hotel an Hotel. Es gibt 200m entfernt ein Bazar, dieser ist sehr anstrengend, da jeder einzelne Verkäufer dich fast in den Laden zieht. Etwa 1km weiter befindet sich ein Einkaufscenter, dieses ist sehr gepflegt, jedoch nimmt es sich fast nichts zu den Preisen in Deutschland. Den einzigsten Ausflug den wir machten war die Stadtrundfahrt, jedoch absolut nicht weiter zu empfehlen. Auf die anderen Ausflüge haben wir verzichtet wegen den überteuerten Preisen und bereits schlechten Erfahrungen von wegen Massenabfertigung. Das größte Ärgernis ist der Transfer zum Strand, die Shuttlebusse kommen zwar aller 15min ,aber zum laufen bis dahin ist es definitiv nichts. Für einen erholsamen,ruhigen Urlaub ist es eher weniger was, durch den Lärm der Flugzeuge, die zum greifen nah waren.

• Gut

Für Familen ist dieses Hotel zu empfehlen, durch den Aquapark und den ausreichenden Poolanlagen und Animation

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2010