- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar erst im Juni 2005 eröffnet, wurde während unseres Aufenthalts im August aber schon wieder baulich verändert. Bauarbeiten bis fast 24.00 Uhr waren normal. Optisch ist das Hotel nicht besonders ansehlich, wenn man die Hotels in der näheren Umgebung gesehen hat. Die Putzmänner waren den ganzen Tag auf unserem Stockwerk unterwegs, aber richtig sauber waren die Zimmer nie. Das Essen war nichts genaues. Magenerkrankungen waren an der Tagesordnung. Obwohl sich unsere Kinder nurnoch von Reis und Brot ernährt hatten, hielt ihr Durchfall über 4 Wochen an, und wir mussten sie noch in Deutschland 2 Wochen vom Kinderarzt behandeln lassen. Hotel ist als familienfreundlich angeprießen, hat aber eine Open Air Disco. Jeden Samstag, Dienstag und Donnerstag waren Mottopartys. Also bis ca. 4.00 Uhr war es sehr laut. Die Reiseleitung war von den vielen Beschwerden überfordert. Hat sich aber auch um nichts gekümmert! Im Kinderpool haben wir Chlorstücke gefunden, Rutschen waren auch nicht alle in Betrieb und das Beste: Der Hauptpool war die meiste Zeit gesperrt. Aber in das giftgrüne Wasser wäre sowieso kein Mensch mehr freiwillig rein gegegangen. Gebt lieber etwas mehr Geld aus und geht ins Dana, oder Sindbad, Albatros , Macadi...
Hatten Ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr geräumig, mit 2 Bädern, 2 Fernsehern, 2 Balkons, 2 separat en Klimaanlagen. Allerdings ließ die Sauberkeit oft zu Wünschen übrig. Luftlinie zur Open Air Disco keine 50 Meter und zum separaten Eingang für die Discobesucher aus anderen Hotels ca. 20 Meter. Da war es Nachts sehr laut in den Zimmern.
Küchenstil landestypisch. Ständig wiederholte sich das Essen. Kinderbuffet bestand aus Pommes, oder Chips oder Pizza, Nudeln und Reis gab es glücklicher Weise jeden Tag. Das Essen sah auch meist nicht ansprechend aus. Die Snacks waren oft schon eiskalt und alles sehr fett. Wie wir von vielen Hotelgästen hörten, hatten sehr viele extreme Magenprobleme.
Wenn wieder mal keine Tassen mehr da waren, wurden erst ca. 3 Leute benachrichtigt, bevor endlich ein "Kleiner Kellner" Nachschub brachte. Wenn man sich an der Rezeption beschwerde, hat keiner mehr ein Wort verstanden. Aber kleinen Kindern gegenüber waren alle sehr nett.
Der Strand ist über das Nachbarhotel zu erreichen. Busverbindung vorhanden. Zu Fuß sind es ca. 700 m, jedoch muß man erst eine viel befahrene Straße überqueren. Hurghada ist mit dem Taxi zu erreichen. (Vor dem Hotel sind die Taxen günstiger.) Eine Taxifahrt ist Achterbahn pur!
Pools und Rutschen außreichend vorhanden. Aber alles so schmutzig. Wie schon oben beschrieben, konnte der Hauptpool nicht genutzt werden. Trotz massivem Chemikalienaufgebot war da nichts mehr zu machen, und da wurde der Pool einfach mit ein paar Litern frischem Wasser aufgefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Petra |