- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
* Viel zuwenig Gläser überall, die waren sehr alt * Viel zuwenig Teller und Besteck im Speisesaal, man musste ewig drauf warten, dann war das Essen wieder weg * Ab Mitte des Urlaubes musste man vor dem Restaurant warten, bis ein Tisch frei war, obwohl wir selbst sahen, dass genügend freie Tische vorhanden waren, die durfte man aber leider nicht benutzen. * Gratis Badehandtücher war schon super * Zimmer war für ein Familienzimmer sehr, sehr, sehr gross mit 2 seperaten Zimmern und riesengrossen Betten, wo wir genügend Platz hatten. Gratissafe, 2 TV, täglich Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgefüllt. WC und Dusche, naja, wir hatten schon schlimmeres, wir waren zufrieden. * Kostenloser Shuttle-Bus zum Strand, fuhr alle 15 Minuten, Fussmarsch zum Strand durch das Alibaba-Partnerhotel dauerte ca 15 Minuten. * Strand: Sauber, für Taucher sehr geeignet. * Ausflüge für Europäer waren sehr, sehr teuer für Europäer, denn dieselben Ausflüge kosteten für die Russen nur ein Drittel, aber das liegt leider an den Reiseveranstaltern. * Sehr viele Wiener (arg, denn die riefen dauernd "SCHATZI" und "BUSSI" rum !!), Russen (die meinten, sie müssen mir der Liege am Pool aufschliessen) und eher wenig Deutsche * Hurghada gibts nicht viel zu besichtigen, aber wir haben das Hotel nur wegen dem Aquapark gebucht. * Super, super Aquapark, ideal für Familien mit viel Kindern, da viel Abwechslung. Wasserspielplatz für die ganz Kleinen, verschiedene Rutschen für verschiedene Altersstufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut