Klaus (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Die gewünschte Auszeit...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche Sonne und Erholung mit den Kids gesucht und gefunden! Die Mannschaft dort war überaus freundlich und besonders die Massagen haben uns allen vier gut getan. Der Wein ist jedoch verbesserungswürdig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus und Familie, Zuerst einmal bedanke ich mich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und ganz besonders auch dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Familienurlaub im März 2012 gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut mein Team und mich auch sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre guten Benotungen und ermunternden Worte sind wirklich eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter sowie unser Management-Team, denn jeder von ihnen gibt täglich sein Bestes um all unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Ihr Höchstnoten was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die Kompetenz unseres Rezeptionsteams betrifft, freuen uns ebenfalls sehr und ich bedanke mich hiermit vielmals dafür bei Ihnen. Es ist unser Standard und für unsere Mitarbeiter selbstverständlich alle unsere verehrten Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Um die Zufriedenheit unserer werten Gäste weiter zu erhöhen, suchen wir auch ständig nach Möglichkeiten, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern. Herzlichen Dank auch für Ihre guten Benotungen zu unseren Freizeitaktivitäten und den Zimmern; denn es ist stets unser oberstes Ziel, unseren Gästen immer den bestmöglichen Servicestandard zu bieten, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und meine besten Wünsche für Sie und Ihre Familie. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal zu einem entspannenden Urlaub in unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 010 340 8900/1/2/3/4 Fax: (002) 010 340 8909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com