Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und ist in einem guten Zustand.Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein.Die Zimmer im Hotel sind schön groß und man hat einen schönen Ausblick zum Aqua Park.Das Badezimmer mit Dusche hat uns echt begeistert da es sehr groß ist.An die lieben Menschen die nur Meckern,bleibt zu hause wenn ihr großen Wert auf ordentlich Fugen legt.Ihr seid in Ägypten da gehört sowas eben dazu.Es waren einige Russen,Engländer,Holländer und die lieben Deutschen im Hotel.Mit den Russen gab es keine Probleme wie hier manche geschrieben haben eher haben die Deutschen Probleme gemacht und nur umher genörgelt und die Nasen gerumpft.In diesem Hotel machen Familien mit Kindern Urlaub und werden auch sehr freundlich behandelt. Auf Grund das ich im Urlaub entspannen möchte,nehme ich nie ein Handy mit und kann nicht sagen wie die Preise sind.Bestes Preis / Leistungsverhältnis, Reiseapotheke nicht vergessen!Besucht doch mal die Disco ADMIRAL,manchmal echt super mit Schaumpartys und mehr.
Wie schon beschrieben sind die Zimmer schön geräumig,sauber mit TV SAT,Save,Minibar / Kühlschrank,große Betten,Telefon u.v.m.
Wir hatten All Inklusiv gebucht und natürlich konnte man soviel Trinken und Essen wie man schaffte.Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant wo man Frühstück,Mittag und Abendessen in Buffetform genießen konnte.Das Essen ist Landestypisch bis International und schmeckte sehr gut.Das Essen war immer heiß gewesen und kann somit manchen hier nicht zustimmen die schrieben es sei kalt gewesen.Ihr könnt nicht verlangen das die Küchencrew für euch das Essen extra bis 22 Uhr heiß halten werden.(Typisch Deutsch)In anderen Ägyptischen Hotels schmeckt das Essen genauso.Die beste Zeit zum Essen gehen war bei uns 18 Uhr 45.Die Getränke kamen schnell.Tags über konnte man aber auch am Pool Hamburger und HotDog Essen.Das Restaurant war Sauber und immer was los.
Alle Angestellte des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.Frendsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden.Wir konnten uns locker mit English,Russisch und auch Deutsch dort unterhalten.Der jenige der unser Zimmer täglisch gereinigt hat,konnte sehr schlecht English,aber wenn man ihn ein paar Dollars (wir 15 Dollar) gleich am Anreisetag gab,brauchte man sich um nix mehr kümmern.Die Minibar wurde jeden Tag mit 6 Flaschen Wasser aufgefüllt und jeden zweiten Tag hatten wir einen kleinen Blumenstrauß auf unseren Nachttisch und natürlich wurde das Zimmer sauber gemacht.Wir sind ziehmlich füh im Hotel angekommen und so hatte der Check-in auch eine gute Stunde gedauert,aber die Zeit nutzten wir um das Hotel besser kennenzulernen.Es gibt dort eine Arztklinik,Wäscherei und Kinderbetreuung die wir aber nicht brauchten / nutzten.
Die Entferung zum Strand beträgt ca. 700 Meter und kann auch mit dem Shuttle Bus der alle 15 Minuten zum Strand fährt locker erreicht werden.Aber auch zu Fuß ist es leicht zu schaffen.Da ich öfters in Ägypten bin kann ich euch den Strand von dem Hotel "Jasmin Village" emphelen.Der ist weicher und man hat dort seine Ruhe wenn man sie will.Wer mal auf eigener Faust nach Hurghada fahren möchte,sollte nicht mehr wie 25 Pfund fürs Taxi bezahlen.Man kann sicher noch weiter runter handeln.Den Preis sollte man vor der Fahrt fest legen.Die Tranferzeit vom / zum Airport betrag bei uns ca.15 Minuten.Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht genutzt.
Das das Hotel über einen tollen Aqua Park verfügt,braucht man nicht weiter zu erwehnen.Dazu gibt es noch einen Poolbar,Disco,Show-Bühne,Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und auch einen schönen Kinderpool.Freie Liegestühle gab es immer aber keinen Grund sein Handtuch schon morgens um 8 Uhr auf die Liege zu legen.(Typisch Deutsch,warum machen Deutsche immer so einen Streß?)Ihr macht aus uns eine Lachnummer!Es gab auch die Möglichkeiten Tischtennis,Billard u.v.m. zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Elena & Mario |