Wir waren schon einmal in diesem Hotel sehr Net ,sauber, freundlich ,Das Hotel hat 380 und 500 Zimmer .wir hatten bis jetzt immer Ai .Das Hotel ist gut besucht von Deutschen / Franzosen /Holender /Engländer /Russen . Genau richtig zum Urlaub machen. 1.Wer Im September gehen möchte nicht vergessen es könnte RAMADAN sein. 2.Die Gewürze sind nicht aus Deutschland und viele vergessen des, jammern aber über Durchfall ,Bauchgrämpfe ,ich habe immer etwas dabei das spätestens am 2 Tag Hilft .
Sehr Große Zimmer .Die Putzfrau/Putzmänner sind sehr sauber wen mann bedenkt was die in so einem land verdienen.Wenn mann mit seinem Zimmer zufrieden ist kann mann der Putz Frau/Mann 2 Euro Alle 2 Tage aufs bett legen wir hatten Jeden Tag saubere Badetücher und immer eine Überraschung aus den alten Badetücher. Die mini Bar haben wir uns selbst gefühlt da es im Hotel recht teuer ist und Im Laden vor dem Hotel nur- .40 Cent kostet.
Das essen ist richtig gut .Und nach den ein Tisch Frei War durfte man erst zu Tisch als dieser neu gedeckt war .Es gab jeden tag etwas anderes Ob Frühstück Mittags oder Abend ,Langschläfer Frühstück an der Pool Bar einfach toll meine Männer haben im Urlaub immer Hunger und haben sich 1 Stunde nach den Frühstück noch was an der Pool Bar Geholt bis es Mittagessen gab.So gegen 15 Uhr Gab es jeden Tag Pommes, Hamburger(Rind),Salat eca.Einmal pro Woche gab es am Abend live Music zum essen dazu und alle Köche Kamen aus der Küche und Tanzten mit.
Getränke muss mann sich selber holen ,was ich gut finde aller dings wenn etwas Lehr ist dann dauert es ewig bis es aufgefühlt wird da keiner sich Verantwortichfühlt .schade .
Der Flughafen ist etwa 20 min.entfernt .Da das Hotel in 2 Reihe steht und es am Mittag richtig Heiß wird finde ich es besser den Hotel Bus zum Strand zu fahren der Bus fahrt alle 15 min.vom Hotel und wider zurück.Der Strand war zu unserer Entäuschung nicht mehr so schon wie 2005. Am Abend nach dem Essen ist es nicht mehr so heiß und wunder bar vor des Hotel zu gehen denn nun kommen alle Verkäufer aus ihren löchern und man kann gut und Billig einkaufen. 2009 Haben sie gerade ein echt Großes Einkaufszentrum eröffnet .Da wir dieses Jahr zu 3 waren konnten wir leider nicht das unternehmen wo uns 2005 schon gefallen hat ,( Schnorcheln ,Quad fahren ,Kammel Reiten )
wir machen im Urlaub keinen Sport den wir Arbeiten 6 Tage die Woche und Urlaub Ist einfach nur faul sein und die Zeit mit unserem Sohn zu verbringen in diesem Hotel.Liegestühle am Pool sind bis 9.30 Uhr am kinder Pool alle weg da das Hotel ein Aquapark dabei ist kommen Hotelgäste der anderen Hotels. Sehr Schön jedoch es gibt jede menge Rutschen und Pools . einen sogar mit Schlauchboot fahren mit wellen. Die mini Disco ist erst sehr schön aber Jeden Abend das gleiche vom Anfang bis zum ende und immer 30 Minuten (schade
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Tina |