Peggy (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein absolut super schöner Urlaub :-)

Wir waren vom 15.03-22.03.2014 in diesem Hotel.Das Hotel war sehr schön.Es ist ein grosser Gebäudekomplex,der sich in der ganzen Anlage in kleinere Gebäude verteilt.Besonders hervorzuheben,ist der Aquapark(dazu später),wo der Spaßfaktor garantiert ist.Das Personal war sehr nett.Unser Zimmer war immer zu unseren vollsten Zufriedenheit sauber und ordentlich.Es wurde immer nachgefragt,ob alles in Ordnung ist.Und es wurde in der ganzen Anlage ständig geputzt und sehr auf Sauberkeit geachtet.Zu unserem Reise Zeitraum,waren viele Russische Gäste im Hotel,was man teilweise leider auch merkte,besonders beim Essen und beim Konsomieren von Alkohol.Ansonsten waren wir rundum zufrieden und haben nichts zu beanstanden. Wenn man einen Ausflug buchen möchte,sollte man es über die Anbieter im Hotel machen.Die sind jeden Tag von morgens bis Abends im Hotel und haben Ihre festen Plätze in der Hotellobby und sind um einiges günstiger,als bei den Reiseveranstaltern.Hier möchte ich Euch *Noby*empfehlen,der auch gut Deutsch spricht und verschiedene Ausflüge,wie Schnorcheln,Quad etc.anbietet.Nachfragen lohnt sich. ;-) In der Hotellobby,gibt es einen Geldautomat,wo man mit der EC/Maestrokarte Geld abheben kann.Es werden aber nur Ägyptische Pfunds ausgezahlt.Wenn man Geld tauschen will,gibt es einen Bankschalter direkt an der Rezeption.Handyerreichbarkeit ist sehr gut,(wir hatten D2)aber teuer wenn man nach Deutschland telefoniert,oder Internet nutzen möchte.Aber das Hotel bietet W-Lan an,aber nur gegen Gebühr.Abschließend möchte ich noch sagen,daß wir nicht das letzte mal in diesem Hotel waren.Wir waren ohne unsere Kinder,weil die zu Hause zur Schule mussten.Aber wir werden mit unseren Kindern auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. :-)

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 6106,ein Standartzimmer,mit Blick zum Kinderpool.Die Einrichtung war schlicht und einfach,mit Doppelbett,LCD Fernsehr,großen Schrank,Safe und Minibar,die jeden Tag mit kostenlosen Wasser befüllt wurde.Sauberkeit wie oben schon beschrieben zur absoluten Zufriedenheit,auch das Badezimmer.Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant,wo man seine Hauptmahlzeiten einnahm,hier verstehen wir allerdings die negativen Bewertungen über das Essen überhaupt nicht.Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich.Aller zwei Tage wurde der Grill draußen angemacht und auch dort wurden leckere Sachen gebraten.Man konnte auch am Pool essen,wenn man mal keine Lust hatte im Hauptrestaurant zu essen.Wenn man mal Lust hatte,den Tag am Strand zu verbringen,wurde auch dort für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt und es gab leckere Hotdogs und Burger.Da wir All inklusive gebucht hatten,konnten wir von morgens bis nachts 0.30Uhr diverse Softdrinks und einheimische alkoholische Getränke zu uns nehmen sowie verschiedene Sorten Kaffee und leckeren Kakao.Am liebsten habe ich allerdings den Kakao und Fantaapfel(was übrigens der absolute Renner bei den Kindern war)getrunken. :-)Also wär hier was zu meckern hatte,der sollte dann och lieber zu Hause bleiben.

• Hier möchte ich das komplette Personal des Hotels loben,auch das Personal am Strand.Diese Menschen sind so herzlich und freundlich und versuchen den Gästen so gut es geht alles recht zu machen.Es wird teilweise Deutsch verstanden und gesprochen,aber mit Englisch kommt man besser voran. ;-) Das Personal ist sehr kinderfreundlich.Wir sind ohne Kinder verreist,aber es gibt einen Kinder Club und es wurde sich auch hier rührend um die kleineren Gäste gekümmert.Auch hier gibt es nix zu beanstanden.

• Das Hotel ist ca.1km vom Strand entfernt,aber es fährt von morgens bis zum Einbruch der Dunkelheit ständig ein Strandshuttle.Da sich das Hotel in der Einflugschneise befindet,hat man am Tag öfters Fluglärm,was uns aber in keinster Weise störte.Um shoppen zu gehen,läuft man ca.5-10min.(rechts aus dem Hotel raus und immer gerade aus laufen)zur Senzo Mall(Einkaufspassage),wo man in Ruhe einkaufen kann,da man nicht in jedes Geschäft rein gezogen wird.Man wird dort komplett in Ruhe gelassen.Dort befindet sich auch ein MC Donalds und ein KFC. ;-) In der Senzo Mall,sind feste Preise,also somit kein handeln möglich/erwünscht und man kann nur mit Ägyptische Pfund bezahlen.Mit Euro sehr wenig.Aber man kann dort vor Ort,oder im Hotel Geld umtauschen.

Es gab einen riesengroßen Pool,ein Pool wo aller 20min.künstlicher Wellengang erzeugt wurde,sowie drei kleinere Pools für die kleineren Kinder,mit Rutschen und natürlich das absolute Highlight des Hotels,der Auapark,mit absoluten 100%-igen Spaßfaktor für Gäste ab 10 Jahren.Muß man erlebt haben,einfach nur genial.An allen Pools,waren ausreichend Liegen verfügbar.Und auch hier war das Personal fleißig und brachten die Liegen an die Stelle,wo man die Liegen hin haben wollte.Was ich sehr gut fand,man durfte keine Liegen mit den Handtüchern* reservieren*. Die Poolboys gingen regelmäßig durch die Poolanlage und entfernten unter Umständen die Handtücher von den Liegen,wenn Sie für längere Zeit draufgelegen haben.Jeden Tag wurde vormittags und nachmittags an den Pools Animation angeboten.Auch hier bemüht sich das Animationsteam sehr,die Gäste bei Laune zu halten. ;-) Hier möchte ich ganz besonders Claudia erwähnen,eine deutsche Animateurin,die Ihre Arbeit mit Spaß und Elan absolviert.Alle Animateure,sind immer für ein Späßchen zu haben und machen Ihre Arbeit sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Peggy