Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein Hauch von Luxus – stilvoll, komfortabel und rundum überzeugend

Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Ankommen wurde ich freundlich empfangen und habe mich direkt wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte alles, was man braucht. Besonders gut fand ich, dass es ruhig war und man sich richtig entspannen konnte. Auch das Bett war sehr bequem. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Bei Fragen wurde schnell weitergeholfen, was den Aufenthalt nochmal entspannter gemacht hat. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, in das ich auf jeden Fall wieder kommen würde und das ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat mir wirklich gut gefallen. Es war sauber, ordentlich und schön eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Die Ausstattung war völlig ausreichend und alles hat einwandfrei funktioniert. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, wodurch man gut entspannen und schlafen konnte. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung im Hotel war wirklich gut. Das Essen war frisch, lecker und es gab eine gute Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders das Frühstück hat überzeugt, da es abwechslungsreich und ausreichend war. Insgesamt war ich sehr zufrieden und habe mich gut versorgt gefühlt.

Sehr geehrte Marie, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holiday Check-Website von Titanic Resort Aquapark eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.

Gegenleistung erhalten