Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel das auf alle Fälle zu empfehlen ist

Gut

Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder können das Hotel empfehlen. Für Kinder ist sehr viel geboten. Essen finden wir sehr gut, besser in anderen Hotels wo wir waren. Was vielleicht negativ sein kann ist, dass Flieger übers Hotel fliegen, aber durch die Musik Pool bekommt man das meist nicht mit. Zimmer sehr schön und moderner wie in manch anderen Hotels. Animation ist auch toll und einiges geboten wie Pool Party und Schaumparty. Rutschen sind toll. Es gibt einige für kleine Kinder, da traut sich jedes Kind und für die größerem ab 1,30m Größe. Da schauen sie auch ganz genau drauf wegen der Sicherheit. Strand ist auch super. Auch wieder besser wie in manch anderen Hotels. Eis gibt es softeis kostenlos. Das andere Eis ist zu bezahlen, was bisschen schade ist. Dafür gibt es Milchshakes und Eiskaffe gratis. Alles in allem wirklich zu empfehlen. Vor allem für Familien.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Susanne

Bester Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf und Sie einen weiteren tollen Urlaub erleben können. Dein Inesa Jankaityte Gästebetreuerin Titanic Resort