Michael (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub :-)

Eine schöne Anlage die nicht zu groß ist . Auf Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt . Die Allinclusive Leistungen waren Ok jedoch waren Cocktalis nicht inklusive . Die meisten Gäste kamen aus Deutschland , Holland und Polen . Wobei keine Nationalität negativ auf gefallen ist . Beim Abendessen sollte es mehr Abwechslung geben. Aber vor allen die Animation sollte besser werden. Hat jetzt nichts mit dem Hotel zu tun . Wer mit Air Arabia nach Ägypten fliegt braucht sich keine Sorgen zu machen . War ein super hin und rück flug.

• Die Zimmer waren groß und gut Ausgestattet . Sauberkeit war super.

• Es gibt ein Restaurant eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Die Getränke waren Ok . Es wäre jedoch nicht schlecht zumindest einen Tagescooktail ins Inklusive Programm zu nehmen. Das Frühstück was super . Das Mittag und Abendessen war nicht schlecht jedoch etwas mehr Abwechslung wäre gut . Vor allen den Nachtisch habe ich schon besser erlebt. Meist nur trockener Kuchen und etwas Obst. Es wurde immer alles sofort sauber gemacht super. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht so gut . Was vor allen genervt hat waren die Anstehzeiten beim Abendessen.

• Der größte Pluspunkt des Hotels ist sein Personal immer freundlich, Hilfsbereit und sehr Kinderlieb . Super ! Die meisten können Englisch und einige ein bißchen Deutsch . Bei Problemen war jedoch immer einer zu finden der Deutsch konnte und einem weiter half .Zimmerreinigung war super . Danke an unseren Zimmerboy. Was ich schade fand war das es keine Betreuung für jugendliche gab . Der Kinderclub ging bis 12 . Man sollte auch was für die Alters Gruppe von 12 bis 17 anbieten .

• Gut
  • Kurze Transfer Zeit vom Airport . Das Hotel wird von den landen Flugzeugen überflogen , was uns jedoch nicht störte. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Strandbus. In der nähe gibt es einen Bazar mit fest Preisen. Ausflüge sollte man im Hotel buchen . Billiger als beim Reiseveranstalter .

Die Pools und der Aquapark waren super . Es gab auch immer Liegestühle und Schirme . Wenn auch nicht immer direkt am Pool, war jedoch für uns kein Problem. Den Strand fanden wir jetzt nicht so toll . Aber wir waren halt auch lieber am Pool. Die Animation Tagsüber ging ja noch , aber die Abendanimation war schrott. Das habe ich in anderen Hotels schon viel besser gesehen. Keine Comedyshows ,Musikelshows oder sonst was Tolles. Hier muss man sich was mehr einfallen lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012