Dirk (26-30)
Verreist als Familie • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Über das Hotel wurde schon das wesentliche geschrieben und das stimmt auch so. Es gibt wirklich viele Russen,allerdings haben die uns nicht gestört,auch wenn die schon um 12Uhr haben angefangen sich zu betrinken. Es gibt noch zu wenig Aufenthaltsräume für abends,die Lobby-Bar ist jeden Abend ganz voll und dann fehlt es an Sitzmöglichkeiten,an Gläser usw. Lassen sie sich den Urlaub nicht von Kleinigkeiten verderben und es wird ein wunderschöner Urlaub. Wir haben mit mehreren Urlaubern gesprochen und die Probleme mit Glässern oder eintönigem Essen gibt es in ganz vielen Hotels.Es kann nicht alles wie zu Hause sein und es ist auch gut so!!!!!!!

• Wir hatten ein Familien Zimmer,der sehr geräumig und gut ausgestattet war.Wir hatten nur zwei Kinder ,hatten aber Schlafmöglichkeiten für 4.Kinder mussten auch nicht auf einer Matratze auf dem Boden schlafen(wie in anderen Beitrags beschrieben),sondern hatten genau so ein Bett wie wir.Möbel war in sehr gutem Zustand,es gab zwei Fernsehes mit paar deutschen Programmen.Klimaanlage funktionierte hervorragend ,allerdings haben wir die nur 1mal gebraucht.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Unser Zimmer lag im Seitenflügel und war sehr ruhig.Man hat zwar die ankommenden Flugzeuge gehört,aber das störte nicht beim Einschlafen.

• Das Essen war sehr reichlich und es wurde auch ständig aufgefüllt,man konnte genausogut um 19.00 wie auch um 21Uhr 30 essen gehen,aber der Geschmack.........Die Gerichte hießen zwar immer anders,geschmeckt haben die aber gleich.Unsere Kinder konnte sich für gar nichts begeistern und assen nur die trockenen Nudeln.Auch die vielen Torten,die es jeden Abend gab,hast du eine probiert ,wusstes direkt wie alle schmecken. Zum Frühstück gab es ganze Menge Brötchen,allerdings musste man aufpassen,welche davon frisch sind.Und wenn ein hartes Brötchen zurükgebracht wurde,dann hat man zwar ein frisches bekommen,aber dass alte wurde zurück ins Brötchenkorb gelegt. Leider stimmt auch das,dass es zu wenig Tassen gibt,so muss man morgens schon etwas Geduld mitbringen. An der Poolbar nur Fast-Food,leider auch kein Salat.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde auch täglich gereinigt,außer an zwei Tagen,an denen wir selbst das Zimmer "blockiert" haben.Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Wir hatten einmal ein Stohmproblem(ist auf dem Zimmer ausgefallen),innerhalb von 5 Minuten war einer bei uns auf dem Zimmer und noch 5 Minuten später war auch ein Elektriker da,der das Problem sofort beheben konnte. Mit deutsch kommt man nur schwer zurecht,aber das Personal bemüht sich.Es nervt etwas,weil man ständig auf russisch angesprochen wird,besonders die Kinder.

• Die Lage des Hotels ist so ,wie die auch im Reisekatalog beschrieben wurde.Das Hotel steht in der zweiten Reihe und wird vom Strand durch eine Strasse und eine Reihe Hotels getrennt.Uns hat es in keinster Weise gestört,zum Strand fuhr ein Shuttle-Bus (und das wirklich alle 15Min.) und wenn man laufen wollte ,kam man auch mit etwas Aufmerksamkeit gut über die Strasse.Einkaufen lieber im Jasmin-Hotel,mehr Geschäfte,besseres Angebot.Für Familien mit Kleinkinder ist Jasmin auch empfehlenswert,da ist ein kleiner Zoo und Spielplatz.

So wunderschön wie die Poollandschaft auch war,konnte man sich für das kalte Wasser nur wenig begeistern.Beim Wasserball gingen die Animateure selbst nicht ins Wasser,es gab auch keine Wassergimnastik,nur am Alladin -Hotel.Auch die Kinder gingen nicht rein.Wir sind nach 2 Tagen Pool einfach zum Strand gefahren und hatten dann ganz viel Spass im Wasser.Uns wurde gesagt,das ab December die Pools beheizt werden. Es gab mehr als genug Liegestühle,Sonnenschirme und Windschutz,auf Wunsch wurden die auch auf beliebigen Platz plaziert.Am Strand hat man allerdings schneller die Unterlagen bekommen,wenn man alle paar Tage etwas Kleingeld dem Strandjungen zugesteckt hat.Pool sowie auch Strand waren sauber.Die eine Dusche am Strand war etwas wenig,leider war auch die eine nicht voll funktionstüchtig. Kinderclub.Da kann ich nicht so viel zu sagen,unsere Kidis wollte da nicht bleiben.Aber die Maja im Kinderklub war sehr nett,hat tolle Kinderdisco abends gemacht,nur der Raum für Kinderklub war ein Zimmer ohne Fenster und da würde ich auch nicht bleiben wollen.Auch Kinderspielplatz fehlte,Kinderpools genau so kalt wie für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Dirk