Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein super warmer Urlaub

Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.

• Die Zimmer waren groß und sehr sauber.ie Putzfrauen gaben sich sehr viel Mühe. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Der Zustand und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.

• Das Essen im Hotel war einwandfrei. Es gab eine große Auswahl. Die Küche in dem Hotel ist abwechslungsreich. Man konnte über Getränke auch nicht beklagen. Jeder konnte für sich finden.

• Mit Fußen und Händen konnte man sich auch sehr gut verständigen. Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Man musste wir auf die Bedienung nicht zu lange warten.

• Die Lage des Hotels war gut. Man konnte überall schnell kommen. Der tolle Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Flughafen gab es auch in der Nähe. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten .

Das Pool war sauber und schön. Rutschen wurden gut überwacht. Die Animation im Hotel war zurückhaltend. Natalia, Tanja, Katja, Jana waren super.Freizeitangebote waren für uns ziemlich interessant und ausreichend. In diesem Bereich hatten wir keine größere Vorbehalte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kristina