Etwas in die Jahre gekommene Anlage, jedoch top gpflegt und ständig erneuert. Aufgrund der nicht so weitläufigen Anlage sind die Rutschen (26!!) für Kinder auch sehr gut alleine erreichbar. Der Zustand ist sehr gut. Das Grün wird ständig gepflegt, wie auch der Rest des Hotels. Für uns als Familie mit einem Kind 9 Jahre ideal.
Ebenso in die Jahre gekommen aber wenn man fragt ist auch ein Tausch jederzeit möglich (wenn nötig). Wir waren sehr zufrieden, was auch sehr mit dem tollen Roomservice duch Ismael zu tun hatte!! Ansonsten tolle Betten (1,40m) für jeden mit tollen Matratzen. Wir haben geschlafen wie in Abrahams Schoß.
Wir haben immer etwas gefunden, auch unsere 9 jährige Tochter und wir durften 16 Tage dort verbringen. Also jeder sollte bei der Auswahl etwas für sich entdecken. Vieleicht hilft wie in unserem Fall einfach mal ansprechen und wenn möglich würde wirklich alles möglich gemacht. Ich erspare mir Bilder vom Buffet, da schon genug gepostet wurden. Schlimm sind nur manchmal Gäste die sich nicht benehmen können. Dafür das Personal verantwortlich zu machn finde ich mehr als unverschämt, sie haben nämlich immer sofort reagiert und alles wieder top hergerichtet. Wir wurden nach 3-4 Tagen wie langjährige Freunde empfangen und das bis zum Ende. DANKE!!!
Es gibt einfach nichts zu meckern, da alle Fragen immer freundlich beantwortet wurden und Anregungen immer ernst genommen wurden. Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Bar , Essensservice, Poolservice usw. waren immer sehr freundlich und allzeit hilfsbereit. Viele können Deutsch oder sind sehr bemüht es zu lernen. Ansonsten reicht auch Englisch oder auch mal Hand und Füße.
Die Lage in zweiter Reihe ist überhaupt nicht schlimm, da man alle 20 Minuten zum Hoteleigenen Strand in 5 Minuten gefahren wird. Die große Senzo Mall (10 Min.zu Fuß) ist wie in Europa weitläufig klimatisiert und man bekommt fast alles. Ebenso sind um die Ecke einige Geschäfte wie z.B. Kleopatra Bazar. Da ständig kleine 8Sitzer Busse vorbeifahren kann man für sehr kleines Geld überall hinkommen. Der Flughafen ist nur ca. 15 Minuten entfernt. Die Flugzeuge sieht man zwar, aufgrund des immer wehenden Windes hört man sie aber so gut wie gar nicht. Alles in allem Lage sehr gut.
Die Pool und Rutschenanlagen sind einfach super und immer sauber und gepflegt. Fitness und Wellness wurde angeboten und laut anderen Gästen solldie Behandlungen sehr gut sein, wir haben diese nicht genutzt. Die abendliche Unterhaltung war großteils sehr unterhaltsam und ausreichend. Für Kinder könnte tagsüber ein wenig mehr passieren, als der Kidsklub. Wasserspiele oder Ähnliches wären eventuell ein Vorschlag. Die Animateure waren immer gut drauf. Wenn die Gäste natürlich nicht mitmachen tut man sich schwer. Wir habe auf jeden Fall immer wieder viele Gäste beim Aquasport beobachten dürfen :)
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Volker |