Die Größe der Anlage war einfach super. Sehr tolle Angebote für Kinder. Die Rutschen einfach nur super. Die Sauberkeit am Pool war spitzenmäßig sowie das Essen und alles andere. Es waren zur der Jahreszeit nur wenig Russen oder Engländer dort. Fand ich als sehr angenehm. Einfach ein toller Urlaub. Würde dieses Hotel als Single mit Kind (11 Jahre) jederzeit wieder buchen. Das Silvesterbuffet war überwältigend und mein Sohn und ich haben uns pudelwohl gewühlt. Falls es klappen soll, bin ich diese Jahr um die gleiche Zeit wieder dort. Nur zu empfehlen. Ich würde gerne dieses Hotel im diesen Jahr und auch zu der Jahreszeit wieder buchen. Ich hoffe, das es klappt. Habe schon öfters in der Türkei Urlaub gemacht, aber jetzt ziehe ich dieses immer vor. Schade, das der Urlaub vorbei ist, aber wir kommen wieder. Gruss aus Wetschen M. Schmitz (49 Jahre und Sohn Philipp 12 Jahre)
Die Größe der Zimmer waren total ausreichend. Mein Sohn hätte noch jemanden oder zwei Freunde mitnehmen können, da im jedem Zimmer eine Schlafcouch vorhanden war. Fast jeden Abend wurde unser Zimmer anders geschmückt. Mal aus Handtuch ein gemachtes Krokodil oder mit das Bett mit Rosenblätter oder eine Mumie aus Handtüchern gefertigt. Einfach toll. Es war immer kostenos Wasser vorhanden und jeden Tag saubere Handtücher. Der Safe war einfach und sicher .
Wie gesagt, einfach nur super. Sehr sauber und da ich Raucherin bin wurde der Aschenbecher nach der zweiten Zigarette sofort geleert. Immer höflich und diskret. Die Küche war sehr abwechslungsreich sowie die Atmosphäre. Nie hektisch und die die Trinkgelder hat man gerne gegeben.
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Trotz der vielen Arbeit und des niedrigen Verdienstes haben diese Menschen immer ein Lächeln im Gesicht. Einfach nur bemerkenswert.
Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttlebus leicht zu erreichen. Ich finde aber, dass die Hotelanlage alles bietet was das Herz begehrt.
Das Freitzeitangebot war sehr abwechslungsreich. Liegestühle teilweise aus Holz und aus Kunststoff. Es war immer jemand sofort zur Stelle und hat geholfen, wenn was am Pool war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |