Carmen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Wir haben ein DZ gebucht und haben ein wunderbares Familienzimmer bezogen! Ein riesen Doppelbett für uns (in dem wir so manches Nickerchen zu viert verbracht haben!) und für die Kinder zwei Ausziehcouchs, das Badezimmer mit Riesendusche. Es war immer sauber und wir hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche auch Mineralwasser war immer reichlich vorhanden. Wir haben eine Nacht im Medical Center al haya (gegenüber zwischen dem Aladdin und Ali Baba Hotel) verbracht, da mein sohn stürzte, alle waren sehr nett und kompetent. Mit Englisch kommt man gut durch, sogar Deutsch haben sehr viele gesprochen. Leider war unsere Reiseleitung von GULET nicht zu erreichen, dafür kann aber das hotel NICHTS!

• Riesen Bett, tv mit deutschsprachigen Sendern, von der Disco konnte man an manchen Tagen ganz leise was hören, störte aber absolut nicht. Alles war immer Sauber! Gebucht haten wir ein spartipp DZ, bekommen haben wir ein Familienzimmer :) einfach super!

• Gut
  • Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich, es wurde immer frisch nachgefüllt, die Getränke wurden immer wieder nachgebracht. Ich kann nicht verstehen, warum manche da probleme hatten!! Das einzige was verbessert werden könnte, ist die Speisenauswahl an der Poolbar.

• Das Personal ist einfach der HIT. Alle sehr nett und hilfsbereit. wenn es ginge würde ich 10 Sterne geben!

• Da wir nicht vor hatten die Umgebung unsicher zu machen war für alles optimal. Ich kann jedem eine Safari tour von MENA empfehlen, es war so toll. Die Kinder waren hin und weg! Zum Strand war es auch zu Fuss unproblematisch, da wir vor 6 Jahren 2 wochen im ALADDIN residierten wurden alte Urlauberinnerungen wieder aufgefrischt.

Die Pools ein Traum, die Rutschen toll. Nur leider durfte unser kleiner (2 Jahre) nirgends mit rutschen, da sie sehr streng sind beim kontrollieren (nur eine person auf einmal) und da unser grosser (4, 5) sich nicht alleine rutschen traut, haben mein Mann und der Grosse die grossen Rutschen mit den Doppelreifen und dem runden Schlauchboot unsicher gemacht. Die Raftinganlage war ein Traum, da haben wir täglich zu viert unsere Runden gezogen. Es waren immer ausreichen Liegen vorhanden mit bequemen Auflagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Carmen