älteres Hotel, gut in Schuss mit kleinen optischen Mängeln sehr schöne Garten- und Poolanlage und Lobby Aquapark ein Highlight gerade für Kinder
Die Dusche ist richtig schön groß, Die Zimmer ebenfalls, ausreichend Platz für den Kofferinhalt, safe umsonst und der Kühlschrank war immer mit Trinkwasser gefüllt Betten ausreichen groß, wir hatten ein Doppelbett mit durchgängiger Matratze 1,8m *2m und die Kleine hatte das Sofa ca. 1,2 m*1,8 m Liegefläche, Matratzen sind bequem und gegen die Hitze half die echt klasse Klimaanlage
1 Hauptrestaurant, Poolbar und Strandbar, mit Snacks und in der Lobby Getränkebar es war immer genügend Platz vorhanden, ab und zu musste man (Hauptsaison) mal etwas länger am Buffet anstehen, es war aber noch alles im Rahmen Essen ist gut, doch recht abwechslungsreich verschiedene Themenabende und auch nach 14 Tagen AI wars einem noch nicht über Qualitativ bis aufs Fleisch gut bis sehr gut Fleisch eher befriedigend, ist aber in Spanien in 4 Sterne Hotels auch nicht anders Trinkgelder sind in gastronomischen Betrieben überall auf der Welt gerne gesehen, hier aber wurde man nicht gedrängt etwas zu geben, läuft dezent und auf freiwilliger Basis
Beschwerden hatten wir keine Zimmer im Erdgeschoss am Kinderpool sind sehr schön und für 2 Erwachsene mit einem Kind absolut ausreichen, zu viert würde ich eher ein Familienzimmer wählen, Reinigung ist ok, da dort die Herren der Schöpfung für die Reinigung zuständig sind sollte man sich daran gewöhnen, das die Ecken Rund sind. Handtücher wurden manchmal erst spät ab 18 Uhr wieder ins Zimmer gebracht, hat uns aber alles nicht gestört und wir waren damit zufrieden Personal ist freundlich und zuvorkommend, gebe hier die volle Punktzahl weil ich nicht mit europäischem Massstab sondern arabischen messe und das Personal nen 12 Stunden Tag hat, stress ist hier noch ein Fremdwort möchte man meinen, eigentlich zu beneiden
Strandabschnitt ist sehr schön, Achtung an alle Menschen die nicht wie wir an der Nordsee leben, das Rote Meer hat Ebbe und Flut! Und so kann es halt vorkommen dass das Wasser zum Schwimmen etwas weit weg ist, Schreibe das nur weil sich doch tatsächlich deswegen Menschen beschwerden! Gut zu erreichen auch zu Fuß nur etwa 10 Minuten entfernt, jedoch nicht nötig, da der Schuttelbus den ganzen Tag regelmäßig fährt Flugverkehr überm Hotel, hat uns nicht weiter gestört, flieger sind aber ab 5 Uhr morgens bereits unterwegs Senso Mal ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, dort gibt es eine günstige Apotheke und alles was man sonst noch so benötigt zu Europa Preisen ohne handeln zu müssen (ähnlich wie die Shoppingcenter in Amerika) Transport zum Flughafen ca. 15 min (oder mehr, je nachdem wieviel Hotels man noch vorher anfährt) Stadtrundfahrt vom Reiseveranstalter ist eher eine Verkaufsveranstaltung, ansonsten eine Fahrt zu den Beduinen und eine Schnorcheltour sind zu empfehlen
Erwachsenenanimation sah von weitem sehr gut aus mehr kann ich nicht sagen es war für meine Verhältnisse zu heiß um daran teilzunehmen Kinderanimation hat unserer Kleinen sehr gut gefallen, 2 super Nette Animateurinnen Liegestühle waren auch um 10 Uhr noch zu bekommen, am Strand war auch immer etwas frei und wenn man selber nichts gefunden hat, haben einen die Poolboys immer noch nen Plätzchen im Schatten beschafft, Pools, Liegestühle sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gaby, Kerstin und Anja |