Steffi (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Sehr schlecht

Meine Schwägerin, meine Freundin und ich waren vom 29.7. - 10.8.2017 in diesem Hotel! Die Zimmer waren leider sehr unsauber.. ich habe kaum was gefunden was mir schmeckt,wobei ich nicht sehr wählerisch bin. Am ersten Tag wurde meine Freundin vom housekepping beklaut.. nach dem wir uns an der Rezeption beschwert haben .. bekamen wir die Kamera und die iPhonebox nach ca. einer halben Stunde wieder! Die Ausflüge waren toll, dennoch ist die Organisation zum brechen.. wir mussten mit kleinen Kindern ewig bei der Hitze warten bis endlich mal ein Bus kam oder wir zum Boot gebracht wurden! Hurghada an sich sehr schön aber in diesem Hotel nieee wieder! Alle halten sie die Hände auf und versuchen dir das Geld aus den Taschen zu ziehen! Wir waren leider ohne Männer da - auch das nie wieder! Denn man hat des Öfteren gemerkt, dass man als Frau nicht viel zu sagen hat. Ich hatte das Gefühl das man nicht ernst genommen wird! Für diesen Preis, war es leider sehr enttäuschend!

• Sehr schlecht

• Service