Das Hotel ist sehr grosszügig Gebaut, und ist immer Sauber wir finden das es genau das ist was wir gesucht haben, für die Kinder der Aqua Park und die Animation und für die Erwachsenen die Ruhe und Erholung. Das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen, aber bitte achtet darauf bei mehr als 3 Personen ein Familien Zimmer zu buchen :-) Wir werden auch wieder Ferien in diesem Hotel machen. Danke für die Schöne Zeit über Weihnachten und Neujahr in Ägypten.
So nun zu meinem grössten Anliegen Die Zimmer sind Täglich gereinigt worden und wirklich sauber, die Möbel etwas älter was aber nicht schlecht ist, ich weiss nicht ob es ein buchungsfehler war oder ein fehler vom hotel, wir sind zu viert angereisst auch gebucht und hatten leider nur 3 betten im zimmer was uns jetzt nicht wirklich gestöhrt hat, das wir ja 2 Kinder haben ging es sehr gut das ein erwachsener und ein Kind in einem bett geschlafen haben, auf jeden fall werde ich bei der nächsten buchung darauf wert legen und das zimmer im hauptgebäude buchen als familienzimmer.
Wir waren über Weihnachten und Neujahr 2010/11 dort und wir staunten jeden Tag Neu was diese Küche da hervor zaubert und das Tag für Tag. also wer gerne viel und gut isst ist dort mit sicherheit in guten händen.
Der Service ist Hervorragend und sehr Freundlich
Der Aqua Park ist einfach nur super, viele Rutschbahnen, Schön Angelgeter Platz für Jung und Alt wir empfehlen das Hotel sicher weiter.
Sport habe ich keinen gemacht leider. :-) Unterhaltung: Die Animation könnte ein wenig besser sein obwohl ich nicht sagen möchte das sie nicht gut war, nein sie war einfach nicht sehr gut durchdacht :-) Pool: Einfach nur Spize
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Jürgen |