Juergen (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel

Fuer mich eines der besten Hotels die ich besucht habe.Hatte ein Einbettraum gebucht und ein 4 Bettraum bekommen.Sauberkeit bewerte ich mit 5,5 sonnen denn wenn man will findet man immer etwas.Personal ist fuer mich sehr zuvorkommend.Nachdem ich mitgeteilt hatte das ich in Deutschland in einem Restaurant arbeite bin ich direkt zu einer Besichtigung durch das Management eingeladen worden.Der Altersdurchschnitt ist waehrend meines 7 taetigen Aufenthaltes bei ca.35 bis 40 Jahren gewesen.Essen war einwandfrei und so reichhaltig das ich nicht alles Probieren konnte. Wuerde jederzeit wieder herfliegen.

• Einzelzimmer gebucht und ein 4 Bettzimmer bekommen.Grosses Bad, 2 Fernseher mit Satellitenempfang.Klimaanlage und Minibar hatte ich auch.Alles in allem sehr gross.Ich muss sagen ich bin vollauf zufrieden. Grosses Lob an das Management.

• Durch die vielzahle der Speisen konnte ich auch nicht alles probieren aber was ich probiert habe war klasse.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren erstklassig und der deutschen Gastronomie ebenbuertig .Essen Arabisch ,Europaeisch und auch Deutsch.

• Superfreundlich und zuvorkommend.Alleine in einer Stund zwei Deutschspachige Manager kennengelernt.Die Reinigung der Zimmer erfolgte auf Wunsch 2 mal am Tag.Beschwerden hatte ich keine deshalb kann ich darueber nichts sagen.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es 3 min.zu fuss.Hurghada wird mit dem Taxi oder shuttle Bus in 15 min. erreicht.Jeden Abend abwechslungsreiches Programm.Ausfluege konnte ich nicht alle machen dazu reichen 7 Tage nicht aus.

• Gut

Bin nur zum Strand gefahren und muss sagen selbst in 40 cm tiefe schon Fische gesehen.Schnorcheln meiner Meimung nach ein muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012