Tamara (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Fand das Hotel super

Hotel allgemein war spitze. War alles sauber, die Mitarbeiter immer um alles bemüht. Essen war naja... aber sonst hat alles gepasst. Vom Altersdurchschnitt war auch alles dabei und Nationalität waren gar nicht so viele Russen, auch viele Deutsche, Holländer und Österreicher. Beste Reisezeit denk ich ist September, Wetter ist noch super und es sind nicht mehr so viele Leute am Strand usw. Telefonieren eher nicht, wird sehr teuer, dann lieber SMS schicken oder vom Hotel aus telefonieren. Kostet jedoch auch viel. 3 Minuten nach Europa 45 Pfund. (derzeitige Wechselkurs 1 € = 7.9876 Pfund) Unbedingt am Abend zur New Marine fahren einfach traumhaft den Hafen bei Nacht zu sehen.

• Zimmer war super schön, groß, mit Balkon, Rauchen konnte man überall, gab aber auch Nichtraucherzimmer. Das Wasser in der Minibar wird jeden Tag nachgefüllt gratis. Alles im großen und ganzen Sauber. Wir hatten ca. 11 Deutsche Sender im Fernsehn also auch für jeden was dabei ;)

• Ein Restaurant wo ich aber nicht wirklich empfehle zu essen. Wir sind immer am Strand runtergefahren um zu essen. Bei Ali Baba ist für Hotelgäste auch alles Inklusive ganz praktisch :)

• Englisch konnte jeder, mit Deutsch selber kommt man nicht sehr weit, aber ein paar Mitarbeiter können Deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt hat gepasst.

• Zum Strand sind wir immer mit dem Bus gefahren der fährt alle 15 Minuten sehr praktisch. Einkaufen konnte man gleich im Hotel aber auch rechts nebenan Gehzeit ca. 5 Minuten.

Unterhaltung war Top, Animateure immer super gelaunt die Shows waren auch super :) Kinderclub und Kinderdisco haben wir nicht wirklich genutzt ;) soll aber nicht so schlecht sein. Wir sind nach der Animationsshow immer in die Stadt reingefahren und sind dort in Discos gewesen. Echt empfehlenswert. Little Buddha, Hed Kandi, Ministry of Sound und wie sie den alle heißen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009