- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein toller Urlaub für unseren Kleinen, leider sind die meisten Rutschen erst ab 10 Jahre geeignet, so das Unser kleiner Mann nur wenig davon nutzen konnte, dafür ist aber die Kinderpoolanlage ausreichend groß. Nach einer anfänglichen Reklamation wg. der Sauberkeit des Zimmers, haben wir umgehend ein anderes Zimmer bekommen das durchaus in Ordnung war. Das Hotel und die Einrichtung ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber man gibt sich große Mühe alles instand zu halten. Das Essen allerdings ist doch sehr schnell sehr eintönig. Die letzen Tage waren wir halt öfters bei McDonald's in der SenzoMall die ca. 15 Minuten Fußweg entfernt gegessen. Leider liegt das Hotel sehr weit ausserhalb von Hurghada, und Taxi fahren dort hin ist sehr abenteuerlich und nicht wirklich zu empfehlen, es sei denn man steht drauf mit 120 ohne Licht im Dunkeln durch Hurghada zu düsen, mit einem feixendem Taxifahrer der immer nur Michael Schumacher sagt... dann eher den vom Hotel angebotenen Shuttlebus nehmen, aber vorsicht, natürlich wie in Ägypten üblich wird gleich in ein Souveniergeschäft abgeliefert.Alles in allem ganz OK, aber nicht so das wir jetzt unbedingt dort noch einmal hin müssten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut