- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Achtung auf keinen fall buchen, sind heute am 8.9.2014 erst nach Hause gekommen von 12 grauenvollen Tagen! Das ist kein Hotel mehr der primasol sondern jetzt der Dessole Kette. Die Zimmer stehen vor Dreck, das Personal an der Rezeption intressiert sich für keinerlei Anliegen, das essen ist vom Grundsatz jeden Tag gleich (Reis, Pommes, Gulasch, Kartoffeln) meistens ist alles kalt, Getränke gibt es in der gesamten Anlage nur aus Automaten zum selbst füllen die sind am Pool alle warm und ohne Kohlensäure vor den Automaten bleibt man sogar in der Lobby mit den Schuhen kleben weil keiner den Boden säubert. Überall stehen gebrauchte Gläser und Becher rum keiner fühlt sich verantwortlich das aufzuräumen. In der Lobby und im Restaurant rieht es extrem Modrig und schimmlig wir vermuten es kommt von den Getränken. Alles in allem absolut nicht empfehlenswert und keinen Stern wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer an sich von der Größe toll, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Die Tische werden nicht gereinigt, kein Service im Restaurant
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wir kamen abends erst an mussten gleich die Einreise Daten ausfüllen und wurden dann nicht mehr beachtet erst nach 1 Stunde nach vielen fragen haben wir ein Zimmer bekommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Zum Strand fährt ein Hotel eigener Shuttlebus, eher eine Rostlaube aber sie fährt ;-) Strand selbst völlig verdreckt und nicht empfehlenswert
- FreizeitangebotSchlecht
Stand sehr dreckig,die pool anlange an sich sehr schön gestaltet wird aber nicht genug gereinigt. Als wir dort waren war die Kinderbetreuung nur sehr selten geöffnet und nicht deutschsprachig
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut