Micha (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Badeurlaub!

Das Hotel und deren Anlage sind sehr gross. Wir hatten je ein Doppelzimmer und waren mit der Groesse und der Sauberkeit durchweg zufrieden :) Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgeraeumt. Beim Fruehstueck war fuer jeden etwas dabei: frisches Omlette, frische Pfannkuchen, Wurst, Kaese, Marmelade, Brot, Broetchen, Corn Flakes, etc. Die Gaestestrucktur war sehr gemischt. Von Familien, Singels, Paaren bis hin zu Rentner gab es eigentlich alles. Waerend unseres Aufenthaltes waren es sehr viele Deutsche, Russen und Polen. Da das Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist, fliegen in unregelmaessigen Abstaenden immer wieder Flugzeuge direkt ueber das Hotel hinweg, was aber nach ein bis zwei Tagen eigentlich nicht mehr gross auffaellt. Waehrend unseres Aufenthaltes betrug die Temperatur ca. 38 Grad. Preis-Leistungsverhaeltnis durchaus angemessen. Ein Tipp von uns: der Catamaran-Ausflug war der absolute Hammer!

• An den Zimmern gab es nichts zu bemaengeln. Groesse, Sauberkeit, Zustand und Einrichtung waren super.

• Bei den Speisen ist immer etwas fuer jeden dabei. Themenabende (z.b. Aegyptischer Abend) waren eine tolle Erfahrung. Hygiene war zu jeder Zeit gegeben.

• Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war zu jeder Zeit gegeben. Sprachen wurden von den meisten einigermassen gut beherrscht. Vorwiegend aber Englisch.

• Guenstige Lage zum Flughafen, nur 3 Fahrminuten mit dem Shuttlebus zum Strand (da das Hotel in zweiter Reihe liegt).

• Gut

Freizeitangebote waren immer unterschiedlich. Von Zumba ueber traditionelle Tanzstile war alles dabei. Das Animationsteam war immer bemueht moeglichst viele Gaeste zum Mitmachen zu bewegen. Jeden Abend gab es verschiedene Shows, in denen auch die Gaeste mitwirken konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012