- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr große Klasse. Die Animation war auf allen Sprachen und die Kinderanimation in Deutsch. Gegen einen geringen Obulus von 1 Pound (freiwillig) wurden die Betten First Class hergerichtet. Auch ohne Trinkgelder war ein sehr gutes Klima im Hotel. Das gesamte Hotelteam war ständig auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. Am besten hat uns der Umgang mit den Kindern gefallen, das war Spitze. Unsere Tochter (8) wollte gar nicht mehr nach Hause. Das Essen war so angelegt, dass es ständig ein gleiches Buffet gab und 2-3 verschiedene Themenessen. Im Bereich der Mahlzeiten war alles zu jeder Zeit verfügbar. Es ging von Vegetarisch bis Fettreicher Fleischnahrung. Das Hotel selbst hat keinen eigenen Sandstrand. Jedoch mit einem Shuttlebus (10min-Takt) konnte man den Strand des Aladin Beach Hotels nutzen und auch hier an der Strandbar All inklusive nutzen. Der Strand am Aladin ist wohlbemerkt nicht zum Baden geeignet (sehr steinig). Die Reiseangebote des Hotels waren zumutbar vom Preis her. Wir haben einen Wüstensafari gemacht, die war der Hammer schlecht hin. Außerhalb der Anlage 15min zu Fuss befand sich ein Einkaufsbasar. Leider muss ich sagen der Besuch des Basars hat mich frustriert. Die Leute sind dort sehr aufdringlich und teilweise frech. Das Preisleistungs-verhältnis stimmt dort auch mit Handeln nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut